Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1975
Alle Filter entfernen
Es wurden 426 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 131 bis 140 von 426.
Bakterienprotein (Methanol-Fermentations-Protein) im Geflügelfutter
Scheinbare Aminosäurenverdaulichkeit des Federmehls bei Legehennen
Federmehl und Blutmehl im Legehennenfutter
Schlachtverluste und Brustmuskelgewichte bei 7-9 Wochen alten Pekingenten
Die Lebensfähigkeit parasitärer Dauerformen bei der Fermentation von Rinderflüssigmist unter erhöhten Temperaturen
Das Identifikationsproblem im Houthakker-Taylor-Modell
Vorschlag einer sozialökonomischen Klassifikation von landwirtschaftlichen Betrieben
Anbinde- und Steuerungseinrichtungen für Rinder auf Kurzständen
Lösung von Transportproblemen, dargestellt am Beispiel "Schulverpflegung aus Zentralküchen"
Methodische Aspekte der Ermittlung und Verwendung von Kennzahlen zur Beurteilung der wirtschaftlichen Lage der Ernährungsindustrie
Filter
Nach oben