Literatur
Lindquist A (2006) Die Ostsee als Welterbe für die Lebensmittelversorgung. Inf Fischereiforsch 53:9-12, DOI:10.3220/Infn53_9-12_2006
Literatur
Schröder U, Schubring R, Oehlenschläger J, Brill M (2006) 28. Sitzung des FAO/WHO-Codex-Alimentarius-Komitees für Fische und Fischereierzeugnisse. Inf Fischereiforsch 53:86-87
Literatur
Karl H (2006) Untersuchungen zur chemischen Zusammensetzung und Nematodenbelastung von Stinten (Osmerus eperlanus L.). Inf Fischereiforsch 53:65-70, DOI:10.3220/Infn53_65-70_2006
Literatur
Schubring R (2006) Veränderungen der Farbe und thermischen Stabilität der Muskelproteine von Räucherforellen während der Kühllagerung. Inf Fischereiforsch 53:52-58, DOI:10.3220/Infn53_52-58_2006
Literatur
Beyrer M, Rüsch-Klaas M (2006) Influence of chilled and frozen storage on the stability of trout and herring fillet. Inf Fischereiforsch 53:27-34, DOI:10.3220/Infn53_27-34_2006
Literatur
Klenz B (2006) Fischlarven der westlichen Ostsee - Biodiversitätsuntersuchungen von 2000 bis 2005. Inf Fischereiforsch 53:35-39, DOI:10.3220/Infn53_35-39_2006
Literatur
Rehme W (2006) Entwicklung eines selektierenden Aalschleppnetzes. Inf Fischereiforsch 53:40-45, DOI:10.3220/Infn53_40-45_2006
Literatur
Damm U, Neudecker T (2006) Zweikampf im Wattenmeer : wird die heimische Miesmuschel verdrängt? Inf Fischereiforsch 53:46-48, DOI:10.3220/Infn53_46-48_2006
Literatur
Trautner J (2006) Rapid identification of European (Anguilla anguilla) and North American eel (Anguilla rostrata) by polymerase chain reaction. Inf Fischereiforsch 53:49-51, DOI:10.3220/Infn53_49-51_2006
Literatur
Rosenthal H, Hilge V (2006) Aquaculture in the Baltic Sea area - a concept for joint research of Baltic Sea abutters. Inf Fischereiforsch 53:74-79, DOI:10.3220/Infn53_74-79_2006