Literaturrecherche
Aktive Filter:
Verlag: Hamburg; Berlin; Parey
Alle Filter entfernen
Es wurden 150 Ergebnisse in 12 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 111 bis 120 von 150.
A comparison of conservation methods from the points of view of plant cultivation, conservation techniques and nutritional physiology : 1. The effects of conservation on quality, losses, and variation in nutritive value
Vergleichende Analyse des Arbeitszeitbedarfes und der Kosten ausgewählter Milchviehhaltungsverfahren
Das Unicar-System als methodisches Instrument zur Erarbeitung von Grunddaten für die Milchviehhaltung
Chemical and animal : test evaluation of the nutritive value of single cell proteins alone or in combination with other protein sources
Treatment of liquid cattle manure : 2. Utilization in the production of substrates for mushroom cultivation
Behandlung von Rinderflüssigmist in aeroben Verfahren mit erhöhten Temperaturen
Assessment of results and prospects
Zur Wettbewerbsfähigkeit des Einsatzes von Alleinfutter in der Milchviehhaltung gegenüber der Verfütterung einzelner Komponenten
Die Gewinnung eines lagerfähigen und landwirtschaftlich nutzbaren Feststoffes aus Rinderflüssigmist
Physiologische Grundlagen für die Entwicklung eines Alleinfutters
Filter
Nach oben