Genetic diversity of chickens
Literatur
Hillel J, Groenen MAM, Tixier-Boichard M, Korol AB, David L, Kirzner VM, Burke T, Barre-Dirie A, Crooijmans RPMA, Elo K, Feldman MW, Freidlin PJ, Mäki-Tanila A, Oortwijn M, Thomson P, Vignal A, Wimmers K, Weigend S (2002) Genetic diversity of chickens. Arch Geflugelkd 66(SH 2):35
Futterwert und Möglichkeiten der Futterwertverbesserung von Sojaprodukten für Broiler
Literatur
Dänicke S, Kucinskas A, Jeroch H (2001) Futterwert und Möglichkeiten der Futterwertverbesserung von Sojaprodukten für Broiler. Arch Geflugelkd 65(4):157-167
Untersuchungen zum Einfluss einer gestaffelten Supplementierung von Fischöl, Leinöl oder einer Kombination aus beiden Ölen auf Legeleistungsmerkmale, Eizusammensetzung und Dotterfettsäuremuster bei Legehennen
Literatur
Halle I (2001) Untersuchungen zum Einfluss einer gestaffelten Supplementierung von Fischöl, Leinöl oder einer Kombination aus beiden Ölen auf Legeleistungsmerkmale, Eizusammensetzung und Dotterfettsäuremuster bei Legehennen. Arch Geflugelkd 65(1):13-21
Using RAPD markers for assessment of genetic diversity in chickens
Literatur
Romanov MN, Weigend S (2001) Using RAPD markers for assessment of genetic diversity in chickens. Arch Geflugelkd 65(4):145-148
Einflüsse verschieden hoher Vitamin-E-Supplementierungen auf Leistungsdaten von Legehennen
Literatur
Engelmann D, Halle I, Rauch H-W, Sallmann HP, Flachowsky G (2001) Einflüsse verschieden hoher Vitamin-E-Supplementierungen auf Leistungsdaten von Legehennen. Arch Geflugelkd 65(4):182-186
Von Mendel zu Multinationalität in der Geflügelzüchtung
Literatur
Hartmann W (2000) Von Mendel zu Multinationalität in der Geflügelzüchtung. Arch Geflugelkd 64(5):189-203
Programm / Frühjahrsveranstaltung der Deutschen Vereinigung für Geflügelwissenschaft e.V. : Gemeinsam mit der Österreichischen und der Schweizer Gruppe der WPSA
Literatur
Ellendorff F, Halle I, Berk J (1999) Programm / Frühjahrsveranstaltung der Deutschen Vereinigung für Geflügelwissenschaft e.V.. : Gemeinsam mit der Österreichischen und der Schweizer Gruppe der WPSA. Arch Geflugelkd 63(6):283
Untersuchungen zum Einfluß ein- und mehrfach ungesättigter Futterfettsäuren auf Legeleistungsmerkmale, Eizusammensetzung und Dotterfettsäuremuster bei Zuchthennen des Masthuhntyps
Literatur
Halle I (1999) Untersuchungen zum Einfluß ein- und mehrfach ungesättigter Futterfettsäuren auf Legeleistungsmerkmale, Eizusammensetzung und Dotterfettsäuremuster bei Zuchthennen des Masthuhntyps. Arch Geflugelkd 63(1):21-28
Effects of supplementation of xylanase or Beta-glucanase containing enzyme preparations to either rye- or barley-based broiler diets on performance and nutrient digestibility
Literatur
Dänicke S, Simon O, Jeroch H (1999) Effects of supplementation of xylanase or Beta-glucanase containing enzyme preparations to either rye- or barley-based broiler diets on performance and nutrient digestibility. Arch Geflugelkd 63(6):252-259
Effects of dietary fat type, pentosan level and xylanase supplementation on performance and carcass characteristics of male broilers
Literatur
Dänicke S, Jeroch H, Dusel G, Simon O (1999) Effects of dietary fat type, pentosan level and xylanase supplementation on performance and carcass characteristics of male broilers. Arch Geflugelkd 63(5):194-203