Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1956
Alle Filter entfernen
Es wurden 436 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 141 bis 150 von 436.
Förderung der Gärfutterbereitung
Bildreihe : Wie entsteht eine neue Kartoffelsorte? Bedeutung der Züchtung für die Erträge im Kartoffelbau
Vollwertigkeit der Futterrationen als Grundlage der Leistung von Milchvieh und Schweinen
Datteln als Schweinefutter
Mehr Stärke - höherer Futterwert
Ist das Einsäuern von Kartoffeln noch wirtschaftlich?
So sahen sie die DLG - der Ingenieur
Die Weiterentwicklung des Konstrukteurs
Untersuchungen über Einfluß von Thymohydrochinon als Modellsubstanz von Vorstufen bzw. Abbauprodukten von Huminsäuren auf die Atmung von Getreide
Zur Frage der direkten Zufuhr von Stroh zum Ackerboden
Filter
Nach oben