Dämmstoffprodukte, gegliedert nach ihrer Verwendung
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (1999) Dämmstoffprodukte, gegliedert nach ihrer Verwendung. Landbauforsch Völkenrode SH 203:245-250
Auswahl relevanter technischer Regeln (EN- und DIN-Normen)
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (1999) Auswahl relevanter technischer Regeln (EN- und DIN-Normen). Landbauforsch Völkenrode SH 203:251-256
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (1999) Produktkompendium. Landbauforsch Völkenrode SH 203:257-272
Literatur
Vorlop K-D, Rose T, Patel AV (1999) Encapsulation technology. In: Workgroup Meeting Formulation of Microbial Inoculants in Braunschweig, 1999.02.05-06. Braunschweig: FAL
Einfluß eines antimikrobiellen (Avilamycin) und eines enzymatischen (Xylanase) Futterzusatzstoffes allein und in Kombination auf pathogene Vertreter der Darmflora des Schweines (E. coli, C. perfringens)
Literatur
Gollnisch K, Vahjen W, Simon O, Schulz E (1999) Einfluß eines antimikrobiellen (Avilamycin) und eines enzymatischen (Xylanase) Futterzusatzstoffes allein und in Kombination auf pathogene Vertreter der Darmflora des Schweines (E. coli, C. perfringens). Landbauforsch Völkenrode SH 193:337-342
Marktfaktoren für Dämmstoffe aus nachwachsenden Rohstoffen
Literatur
Jäger C, Behring H, Murphy D, Hinrichs P (1999) Marktfaktoren für Dämmstoffe aus nachwachsenden Rohstoffen. Landbauforsch Völkenrode SH 203:59-72
Literatur
Greef JM (1999) Perspective and future targets of grassland and forage research. Landbauforsch Völkenrode SH 206:179-183
Lokalisations- und geschlechtsabhängige Unterschiede in der Bewertung des Kotelettmuskels
Literatur
Heylen K, Wicke M, Lengerken G von (1999) Lokalisations- und geschlechtsabhängige Unterschiede in der Bewertung des Kotelettmuskels. Landbauforsch Völkenrode SH 193:129-132
Futterwert von Rapsextraktionsschrot und -kuchen aus geschälter Saat in der Fütterung von Ferkeln und Mastschweinen
Literatur
Kracht W, Matzke W, Jeroch H, Hennig U (1999) Futterwert von Rapsextraktionsschrot und -kuchen aus geschälter Saat in der Fütterung von Ferkeln und Mastschweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 193:318-322
The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs
Literatur
Szabo C, Jansman AJM, Verstegen MWA, Babinszky L, Kanis E (1999) The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 193:259-263