Zusammenfassung des 1. Tages des Expertengespräches am 27./28.10.1998 in Braunschweig
Literatur
Neander E (1998) Zusammenfassung des 1. Tages des Expertengespräches am 27./28.10.1998 in Braunschweig. In: Strukturförderung in ländlichen Räumen nach 1999 : Instrumente und Strategien für die Zukunft ; Expertengespräch am 27./28. Oktober 1998 in Braunschweig. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 118-119
Antimikrobielle Zusatzstoffe in der Schweineproduktion - Chancen und Grenzen
Literatur
Flachowsky G, Schulz E (1998) Antimikrobielle Zusatzstoffe in der Schweineproduktion - Chancen und Grenzen. In: Qualitätssicherung und Tiergesundheitsmanagement im Erzeugerbetrieb : Bd. 2, Referate. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 87-104
Wettbewerbsfähigkeit der Nutztierhaltung im Internationalen Vergleich
Literatur
Isermeyer F (1998) Wettbewerbsfähigkeit der Nutztierhaltung im Internationalen Vergleich. Arch DLG 92:
Strukturförderung in Deutschland : eine Bestandsaufnahme
Literatur
Schrader H (1998) Strukturförderung in Deutschland : eine Bestandsaufnahme. In: Strukturförderung in ländlichen Räumen nach 1999 : Instrumente und Strategien für die Zukunft ; Expertengespräch am 27./28. Oktober 1998 in Braunschweig. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 9-33
Trockensubstanzabbaubarkeiten von Weizenstroh nach Inkubation mit Pleurotus tuberregium im Pansen von Schafen
Literatur
Loose K, Isikhuemhen OS, Wagner K, Zadrazil F, Flachowsky G (1998) Trockensubstanzabbaubarkeiten von Weizenstroh nach Inkubation mit Pleurotus tuberregium im Pansen von Schafen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 32
Futterwert von Crambepreßkuchen und Crambeextraktionsschrot in der Fütterung von Schweinen und Wiederkäuern
Literatur
Kampf D, Böhme H, Daenicke R, Schumann W (1998) Futterwert von Crambepreßkuchen und Crambeextraktionsschrot in der Fütterung von Schweinen und Wiederkäuern. Proc Soc Nutr Physiol 7: 37
Zum Einfluß des Reifestadiums und des Einsatzes von Milchsäurebakterien (MSB) bei der Herstellung von Maissilage auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe und Umsetzungen im Pansen von Milchkühen
Literatur
Jochmann K, Lebzien P, Daenicke R, Flachowsky G (1998) Zum Einfluß des Reifestadiums und des Einsatzes von Milchsäurebakterien (MSB) bei der Herstellung von Maissilage auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe und Umsetzungen im Pansen von Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 110
Einfluß von Maissorten mit unterschiedlichem Stärkegehalt und Proteingehalt auf den in-sacco-Abbau im Pansen bei nicht laktierenden Milchkühen
Literatur
Loose K, Lebzien P, Flachowsky G (1998) Einfluß von Maissorten mit unterschiedlichem Stärkegehalt und Proteingehalt auf den in-sacco-Abbau im Pansen bei nicht laktierenden Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 23
Einfluß von hohen Vitamin E-Gaben und Folsäure-Gaben auf die Konzentration von alpha-Tocopherol und Folsäure im Serum von Sauen und deren Ferkeln
Literatur
Barkow B, Böhme H, Flachowsky G, Schaarmann G (1998) Einfluß von hohen Vitamin E-Gaben und Folsäure-Gaben auf die Konzentration von alpha-Tocopherol und Folsäure im Serum von Sauen und deren Ferkeln. Proc Soc Nutr Physiol 7: 133
Einfluß einer gestaffelten Zufuhr von mehrfach ungesättigten n-3 Fettsäuren auf Legeleistungsmerkmale, Eizusammensetzung und Fettsäuregehalt im Eidotter
Literatur
Halle I, Schippel K (1998) Einfluß einer gestaffelten Zufuhr von mehrfach ungesättigten n-3 Fettsäuren auf Legeleistungsmerkmale, Eizusammensetzung und Fettsäuregehalt im Eidotter. Proc Soc Nutr Physiol 7: 52