Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Flachowsky, Gerhard
Alle Filter entfernen
Es wurden 477 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 151 bis 160 von 477.
Verbesserung "nach der Ernte" der ernährungsphysiologischen Qualität von Afrikanischen Yambohnen (Sphenostylis stenocarpa) durch Fermentation : ein Beitrag zur Ernährungssicherung mit einer "Wenig genutzten Pflanze"?
Entwicklung von Verfahren zur nichtchemischen Bekämpfung von Wurzelgallenematoden
Ressourcenschonung und Pflanzenprotein : enzymatische Modifikation von Kartoffelprotein für die Ernährung
Quarantänemaßnahmen gegen die Einschleppung von gebietsfremden Schadorganismen
Kommunikations- und Informationsmedien in der internationalen Kooperation
Statusseminar Welternährung : Beiträge zur globalen Ernährungssicherung
Beitrag der Ressortforschung zur globalen Ernährungssicherung
Ernährungsphysiologische Bewertung von Tiermehlen
Ökonomische Bewertung eines Verbots der Tiermehlherstellung und -verfütterung
Auswirkungen von Fütterungsverboten für Tiermehl auf Futterkosten und Futtermittelversorgung
Filter
Nach oben