Johannisbrot als Futtermittel für Schweine
Literatur
Becker M (1956) Johannisbrot als Futtermittel für Schweine. Kraftfutter 39(1):5-7
Zur Frage der Eiweißüberfütterung bzw. des Eiweiß-Stärkeeinheiten-Verhältnisses in der Fütterung der Milchkühe
Literatur
Becker M (1956) Zur Frage der Eiweißüberfütterung bzw. des Eiweiß-Stärkeeinheiten-Verhältnisses in der Fütterung der Milchkühe. Futter Fütterung(62):493
Infrarot-Untersuchungen an Bodenkolloiden
Literatur
Beutelspacher H (1956) Infrarot-Untersuchungen an Bodenkolloiden. In: Rapports du 6e Congrès international de la science du sol. Paris, pp 329-336
Morphologische Untersuchungen zur Strukturbildung an einigen Bodentypen aus Löß
Literatur
Altemüller H-J (1956) Morphologische Untersuchungen zur Strukturbildung an einigen Bodentypen aus Löß. In: Rapports du 6e Congrès international de la science du sol. Paris, p Ohne Zählung
Literatur
Plate R (1956) Kartoffelwirtschaft. In: Beckerath E von (ed) Handwörterbuch der Sozialwissenschaften : zugleich Neuauflage des Handwörterbuch der Staatswissenschaften ; Bd. 5, Handelsrecht - Kirchliche Finanzen. Stuttgart; Tübingen; Göttingen: Fischer ; Mohr ; Vandenhoeck & Ruprecht, pp 558-561
Umbau vorhandener Dreschmaschinen auf Häckseldrusch
Literatur
Segler G (1956) Umbau vorhandener Dreschmaschinen auf Häckseldrusch. Württ Wochenbl Landwirtsch 8:254-255
Ermittlungen zur Frage der Verursachung der tumorösen Form der Rinderleukose
Literatur
Böttger T (1956) Ermittlungen zur Frage der Verursachung der tumorösen Form der Rinderleukose. Dt Tierärztl Wochenschr 63(33-34):332-336
Untersuchungen über die Verwendung von Schlempe zur Mast von Hammeln
Literatur
Sommer OA, Schmidt L (1956) Untersuchungen über die Verwendung von Schlempe zur Mast von Hammeln. Bayer Landwirtschaftl Jb 33(5):534-549
Die Bedeutung der Vollwertigkeit der Futterrationen für Milchvieh und Schweine
Literatur
Richter K (1956) Die Bedeutung der Vollwertigkeit der Futterrationen für Milchvieh und Schweine. In: Landwirtschaftliche Woche : Vorträge gehalten im Rahmen der Landwirtschaftlichen Woche München 1956. Braunschweig
Veränderungen in Magermilchpulver während der Lagerung
Literatur
Schiller K (1956) Veränderungen in Magermilchpulver während der Lagerung. Z Tierernähr Futtermittelkunde 11(5):264-267