Polymere Chinone als Huminsäuremodelle
Literatur
Ploetz T (1954) Polymere Chinone als Huminsäuremodelle. In: Institut für Biochemie des Bodens (ed) Inhaltsangabe der Vorträge Arbeitstagung Organische Stoffe im Boden im Institut für Biochemie des Bodens der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode vom 31.3. bis 3.4.1954. Braunschweig: FAL, p P
Die Chargen- und Behältertrocknung, die Getreideförderung und Feuchtigkeitsbestimmung
Literatur
Degenhardt G (1954) Die Chargen- und Behältertrocknung, die Getreideförderung und Feuchtigkeitsbestimmung. Landwirtsch Angew Wiss 18:21-35
Ein colorimetrisches Verfahren zur Bestimmung von Tryptophan und Tyrosin in Kartoffelpreßsäften
Literatur
Breyhan T (1954) Ein colorimetrisches Verfahren zur Bestimmung von Tryptophan und Tyrosin in Kartoffelpreßsäften. Z Analyt Chemie 143(4):241-244
Herbst - die Zeit des Pfluges
Literatur
Frese H, Feuerlein W, Czeratzki W (1954) Herbst - die Zeit des Pfluges. Mitt DLG (alte Folge) 69(Illustrierte Beilage 9):39 Abb.
Futterwert und Futterwirkung von nach verschiedenen Verfahren aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung : 2. Mitteilung
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Lezius G, Becker M (1954) Futterwert und Futterwirkung von nach verschiedenen Verfahren aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung : 2. Mitteilung. Kartoffelbau 5(4):87-89
Die steigende Milchproduktion
Literatur
Heuser OE (1954) Die steigende Milchproduktion. Agrarwirtschaft 3(10):289-294
Konstitution durch Ernährung und Haltung
Literatur
Zorn W (1954) Konstitution durch Ernährung und Haltung. Z Tierzücht Züchtungsbiol 63(1):87-99
Beiträge zum Ernährungshaushalt von Milchkühen hoher Leistung : Stoffwechselversuche an Milchkühen ; 4. Mitteilung ; Menge, Verdaulichkeit und Bedeutung des Fettes und der essentiellen Fettsäuren im Futter bei Versuchen an Milchkühen hoher Leistung
Literatur
Richter K, Oslage HJ, Karsten G (1954) Beiträge zum Ernährungshaushalt von Milchkühen hoher Leistung : Stoffwechselversuche an Milchkühen ; 4. Mitteilung ; Menge, Verdaulichkeit und Bedeutung des Fettes und der essentiellen Fettsäuren im Futter bei Versuchen an Milchkühen hoher Leistung. Arch Tierernährung 4(5):282-292
Von Hacken, wie sie sein sollen
Literatur
Heine H (1954) Von Hacken, wie sie sein sollen. Landtechnik Agric Eng 9(15):402-406
Landtechnik und Reparaturhandwerk
Literatur
Kloth W (1954) Landtechnik und Reparaturhandwerk. Landtechnik Agric Eng 9(4):98-99