Die Keimruhe bei Getreide unter besonderer Berücksichtigung der sekundären Keimruhe
Literatur
Fischnich O, Thielebein M, Grahl A (1961) Die Keimruhe bei Getreide unter besonderer Berücksichtigung der sekundären Keimruhe. Landwirtschaftl Forsch SH 15:156-157
Seed production in Germany
Literatur
Fischnich O (1961) Seed production in Germany. Landwirtschaftl Forsch SH 15:47-54
Literatur
Thielebein M (1961) Seed usage in Germany. Landwirtschaftl Forsch SH 15:55-62
Grundsätze für den Zuckerrübensamenbau
Literatur
Bornscheuer E, Thielebein M (1961) Grundsätze für den Zuckerrübensamenbau. Mitt DLG (alte Folge) 76(40):1246-1252
Ewiges Samenkorn : das Saatgut in Vergangenheit und Gegenwart
Literatur
Fischnich O, Thielebein M (1961) Ewiges Samenkorn : das Saatgut in Vergangenheit und Gegenwart. Agros 6:637-642, 713-724
Influence of low doses of irradiation (X-rays and Gamma rays of cobalt-60) on potato seed
Literatur
Fischnich O, Pätzold C, Heilinger F (1961) Influence of low doses of irradiation (X-rays and Gamma rays of cobalt-60) on potato seed. Publ Div Sci Techn Inf IAEA 13:553-564
Stoffliche Veränderungen in der Kartoffelknolle während der Lagerung
Literatur
Heilinger F (1961) Stoffliche Veränderungen in der Kartoffelknolle während der Lagerung. In: Fischnich O (ed) Proceedings of the first triennial conference of the European Association for Potato Research : Braunschweig-Völkenrode, 12-17th September 1960. Wageningen, pp 241-242
Nahrungsmittel "Kartoffel"
Literatur
Fischnich O, Höppner E, Kraut H, Wirths W (1961) Nahrungsmittel Kartoffel. Verbraucherdienst Ausg B 6(12):221-224
Das Saatgut und seine Bedeutung für die Ernährung in der Welt
Literatur
Fischnich O, Thielebein M (1961) Das Saatgut und seine Bedeutung für die Ernährung in der Welt. Landwirtsch Angew Wiss 111:17-59
Stoffwechsel- und entwicklungsphysiologische Untersuchungen an Kartoffelkeimen : 1. Der Einfluß von Prolin, Ascorbinsäure und Gibberellin auf Beginn und Verlauf der Keimung von Kartoffeln
Literatur
Heilinger F, Fischnich O, Breyhan T (1961) Stoffwechsel- und entwicklungsphysiologische Untersuchungen an Kartoffelkeimen : 1. Der Einfluß von Prolin, Ascorbinsäure und Gibberellin auf Beginn und Verlauf der Keimung von Kartoffeln. Landbauforsch Völkenrode 11(3):63-65