Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 251 bis 260 von 341.
Die Analyse der Aminosäuren und ihre Anwendung auf die Keimungsphysiologie der Kartoffel
Erhöhung des Fleischanteils im Schlachtkörper durch Verlängerung der Mastdauer?
Saisonschwankungen der Agrarpreise
Raumordnung als Staatskunst
Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet
Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet
Zahlen aus der Milchwirtschaft
Die Zielsetzung eines Geflügelhygienegesetzes
Das Stroh im Acker - Biologie und Technik lösen ein Problem
Versuch einer kurzen, auf die Bedürfnisse des Konstrukteurs zugeschnittenen Darstellung von Ergebnissen der Dauerschwingfestigkeitsforschung
Filter
Nach oben