Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1968
Alle Filter entfernen
Es wurden 303 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 141 bis 150 von 303.
Meßzeitpunkt für Merkmale der Fleischbeschaffenheit
Ein objektives Verfahren zur Messung der Konsistenz von gekühltem, rohem Schweinefleisch
Geschichte der Getreidekonservierung
Warmluft-Satztrockner - Typentabelle
Beitrag zur Ermittlung der Schwarmgeschwindigkeit von kugelförmigen Körpern bei der Schwerkraftsortierung
Die Charakterisierung von Verfahren der Aufbereitung, Erntebergung, Entnahme und Verfütterung von Halmfutter
Einführung : die betriebstechnische Fragestellung
Fragen des Futterbaues und der Siliertechnik
Kennwerte zur Konservierungseignung von Halmfutter
Der Einfluß siliertechnischer Maßnahmen auf das Konservierungsergebnis
Filter
Nach oben