Die Variabilität der einzelnen stickstoffhaltigen Milchbestandteile und ihre Abhängigkeit von verschiedenen Umwelteinflüssen
Literatur
Klobasa F (1969) Die Variabilität der einzelnen stickstoffhaltigen Milchbestandteile und ihre Abhängigkeit von verschiedenen Umwelteinflüssen. Mariensee, 70 p, Gießen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 46
Über die Bestimmung räumlicher Marktgleichgewichte
Literatur
Buchholz HE (1969) Über die Bestimmung räumlicher Marktgleichgewichte. Meisenheim am Glan: Hain, 155 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Habilitation, Schr Wirtschaftswiss Forsch 28
Untersuchungen über die neurosekretorische Aktivität bei der Maus unter verschiedenen fortpflanzungsbiologischen Bedingungen
Literatur
Ellendorff F (1969) Untersuchungen über die neurosekretorische Aktivität bei der Maus unter verschiedenen fortpflanzungsbiologischen Bedingungen. Göttingen, 108 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1969
Mechanische Entwässerung von Kartoffeln
Literatur
Schoedder F (1969) Mechanische Entwässerung von Kartoffeln. Göttingen, 116 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1969
Die Beschleunigung der Trocknung von Halmgut durch mechanische Aufbereitung
Literatur
Dernedde W (1969) Die Beschleunigung der Trocknung von Halmgut durch mechanische Aufbereitung. Göttingen, 108 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1968
Die Verbreitung von Dermatophyten bei Pelztieren (Nerz und Chinchilla)
Literatur
Böhm KH, Löliger HC (1969) Die Verbreitung von Dermatophyten bei Pelztieren (Nerz und Chinchilla). Zbl Vet Med B 16:775-783
Die Darmflora gesunder und dysenteriekranker Jungkaninchen
Literatur
Matthes S (1969) Die Darmflora gesunder und dysenteriekranker Jungkaninchen. Zbl Vet Med B 16:563-570
Fortschritte in der Beregnungstechnik
Literatur
Schlünsen D (1969) Fortschritte in der Beregnungstechnik. Landtechnik Agric Eng 24(16):515-518
Literatur
Vogt H (1969) Faustzahlen. Jb Geflügelwirtsch 1970:061-103
Der Einfluß der Fütterung auf die Qualität und Zusammensetzung des Eies
Literatur
Vogt H (1969) Der Einfluß der Fütterung auf die Qualität und Zusammensetzung des Eies. Jb Geflügelwirtsch 1970:183-190