Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1969
Alle Filter entfernen
Es wurden 255 Ergebnisse in 7 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 191 bis 200 von 255.
Untersuchungen über Pektinstoffe als Bestandteile von Futtermitteln : 4. Mitteilung: Untersuchungen über den energetischen Nährwert der Pektinstoffe bei monogastrischen Tieren
Über die Bestimmung der Milchsäure in Silagen und die Flüchtigkeit der Milchsäure bei der Wasserdampfdestillation
Vergleichende Bestimmung der flüchtigen Fettsäuren in Silagen nach einer gaschromatographischen und nach der Destillationsmethode
Untersuchung über die Abhängigkeit von Merkmalen der Fleischbeschaffenheit vom Mastendgewicht bei Schweinen (90-150 kg)
Die Mineralstoffversorgung der Schweine unter verschiedenen Fütterungsbedingungen
Zur Problematik der Bedarfsermittlung bei Mineralstoffen
Mineral- und Wirkstoffbedarf in der Putenmast
Zum Einfluß tiefer Temperaturen auf den Magnesium-Serumspiegel laktierender Kühe
Der Frölich-Test als Qualitätskriterium zur Beurteilung von Sojaschroten
Über die energetische Verwertung von Pektinstoffen bei Monogastriden
Filter
Nach oben