Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 161 bis 170 von 297.
Über die Verdaulichkeit einiger Kohlenhydratfraktionen (Zucker, Stärke, Pentosane, Rohcellulose, Lignin) im Hühnerfutter
Die Bildung von stickstoffhaltigen Phenolpolymerisatwen in den Zellen niederer Pilze
Preispolitik, Marktgleichgewicht, Strukturwandel unter dem Einfluß des technischen Fortschritts
Polarographische Untersuchungen über Beziehungen zwischen Struktur und Reaktivität bei Benzochinonen
Der Einfluß verschiedener Mulchmaterialien auf den Nährelementgehalt von Regenwurmröhren im Unterboden
Rüben in der Schweinemast
Kupfer als Futterzulage mit Sonderwirkung
Sojaschrot, ein vollwertiges Eiweißfuttermittel
Beeinflussung der Fleischbeschaffenheit durch Vitamin E
Einfluß unterschiedlicher Wassergaben auf den Verlauf der Mastleistung sowie auf die Schlachtkörperqualität und Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Filter
Nach oben