Vorkommen von Fusarium-Toxinen in Silomais : aktuelle Daten, Bewertung, Minimierung
Literatur
Oldenburg E, Höppner F (2003) Vorkommen von Fusarium-Toxinen in Silomais : aktuelle Daten, Bewertung, Minimierung. In: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Workshop A positive list of feedingstuffs as a contribution to feed safety - expectations, concepts and solutions : Braunschweig, 4.-5. September 2003 ; poster presentations and contributions of the Institute of Animal Nutrition of the FAL. Braunschweig: FAL, p 1
Erarbeitung einer Leitlinie zur Prüfung von Detoxifikationsmitteln zur Dekontamination von Mykotoxin-belasteten Futtermitteln
Literatur
Dänicke S, Döll S (2003) Erarbeitung einer Leitlinie zur Prüfung von Detoxifikationsmitteln zur Dekontamination von Mykotoxin-belasteten Futtermitteln. In: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Workshop A positive list of feedingstuffs as a contribution to feed safety - expectations, concepts and solutions : Braunschweig, 4.-5. September 2003 ; poster presentations and contributions of the Institute of Animal Nutrition of the FAL. Braunschweig: FAL, p 1
Orientierungswerte für kritische Konzentrationen von Deoxynivalenol (DON) und Zearalenon (ZON) im Futter von Schwein, Rind und Huhn
Literatur
Dänicke S, Döll S (2003) Orientierungswerte für kritische Konzentrationen von Deoxynivalenol (DON) und Zearalenon (ZON) im Futter von Schwein, Rind und Huhn. In: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Workshop A positive list of feedingstuffs as a contribution to feed safety - expectations, concepts and solutions : Braunschweig, 4.-5. September 2003 ; poster presentations and contributions of the Institute of Animal Nutrition of the FAL. Braunschweig: FAL, p 1
Entwicklung der Mykotoxin- und Nährstoffkonzentration in Weizen nach Inokulation mit Fusarium culmorum
Literatur
Matthäus K, Dänicke S, Valenta H, Flachowsky G (2003) Entwicklung der Mykotoxin- und Nährstoffkonzentration in Weizen nach Inokulation mit Fusarium culmorum. In: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Workshop A positive list of feedingstuffs as a contribution to feed safety - expectations, concepts and solutions : Braunschweig, 4.-5. September 2003 ; poster presentations and contributions of the Institute of Animal Nutrition of the FAL. Braunschweig: FAL, p 1
Zum Einfluß von Mutterkorn auf Absetzferkel und Masthähnchen
Literatur
Mainka S, Dänicke S, Wolff J, Böhme H, Flachowsky G (2003) Zum Einfluß von Mutterkorn auf Absetzferkel und Masthähnchen. In: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Workshop A positive list of feedingstuffs as a contribution to feed safety - expectations, concepts and solutions : Braunschweig, 4.-5. September 2003 ; poster presentations and contributions of the Institute of Animal Nutrition of the FAL. Braunschweig: FAL, p 1
Mycotoxins in soybean feedstuffs
Literatur
Valenta H, Dänicke S, Blüthgen A (2003) Mycotoxins in soybean feedstuffs. In: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Workshop A positive list of feedingstuffs as a contribution to feed safety - expectations, concepts and solutions : Braunschweig, 4.-5. September 2003 ; poster presentations and contributions of the Institute of Animal Nutrition of the FAL. Braunschweig: FAL, p 1
Mykotoxingehalte im Sojaextraktionsschrot
Literatur
Valenta H, Dänicke S, Blüthgen A (2003) Mykotoxingehalte im Sojaextraktionsschrot. In: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Workshop A positive list of feedingstuffs as a contribution to feed safety - expectations, concepts and solutions : Braunschweig, 4.-5. September 2003 ; poster presentations and contributions of the Institute of Animal Nutrition of the FAL. Braunschweig: FAL, p 1
Tierproduktion im ökonomischen, ökologischen und ethischen Spannungsfeld
Literatur
Hartmann M, Müller M (2003) Tierproduktion im ökonomischen, ökologischen und ethischen Spannungsfeld. Landbauforsch Völkenrode SH 263:3-14
Gesellschaft und Tierproduktion
Literatur
Alvensleben R von (2003) Gesellschaft und Tierproduktion. Landbauforsch Völkenrode SH 263:15-21
Produktionssysteme und Gesundheitsmanagement
Literatur
Mansfeld R, Martin R (2003) Produktionssysteme und Gesundheitsmanagement. Landbauforsch Völkenrode SH 263:23-24