Zur "Struktur" von Futtermitteln für Mastschweine auf der Basis von nebenprodukten/Reststoffen der Lebensmittelgewinnung
Literatur
Wolf P, Coenen M, Kamphues J (2001) Zur Struktur von Futtermitteln für Mastschweine auf der Basis von nebenprodukten/Reststoffen der Lebensmittelgewinnung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:248-252
Chemische Zusammensetzung unkonventioneller Futtermittel : Variationen und Trends
Literatur
Wolf P, Tabeling R, Kamphues J, Coenen M (2001) Chemische Zusammensetzung unkonventioneller Futtermittel : Variationen und Trends. Landbauforsch Völkenrode SH 223:274-278
Beobachtungen zu gesundheitlichen und ökonomischen Auswirkungen des Einsatzes von Nebenprodukten aus der Lebensmittelherstellung in der Schweinemast am Beispiel eines Praxisbetriebes
Literatur
Zentek J, Schlüter R, Kamphues J (2001) Beobachtungen zu gesundheitlichen und ökonomischen Auswirkungen des Einsatzes von Nebenprodukten aus der Lebensmittelherstellung in der Schweinemast am Beispiel eines Praxisbetriebes. Landbauforsch Völkenrode SH 223:279-284
Strategies and technologies for upgrading of non- and low-digestible plant by-products (lignocellulosics) to animal feed
Literatur
Zadrazil F, Wiesche Cin der, Flachowsky G (2001) Strategies and technologies for upgrading of non- and low-digestible plant by-products (lignocellulosics) to animal feed. Landbauforsch Völkenrode SH 223:365-374
Haltbarkeit des aus modifiziertem Blut hergestellten Granulats anhand chemischer Veränderungen des Fettes
Literatur
Adamczyk E, Morzyk K, Rak L (2001) Haltbarkeit des aus modifiziertem Blut hergestellten Granulats anhand chemischer Veränderungen des Fettes. Landbauforsch Völkenrode SH 223:290-296
Verwertung von Speiseresten in der Schweinemast
Literatur
Iben C, Stoiber F, Gruber-Noggler E, Leibetseder J (2001) Verwertung von Speiseresten in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 223:241-247
Hühnermastversuch mit Fleischmehl unter Berücksichtigung der wahrverdaulichen Aminosäuren Lysin und Methionin
Literatur
Jeremic D, Leitgeb R, Wetscherek W, Bickel S, Baumann F (2001) Hühnermastversuch mit Fleischmehl unter Berücksichtigung der wahrverdaulichen Aminosäuren Lysin und Methionin. Landbauforsch Völkenrode SH 223:193-198
Untersuchungen zur Zusammensetzung von Molkenprodukten sowie zur Bedeutung des Sulfatgehaltes in Milchaustauschern für die Kotqualität bei Kälbern
Literatur
Kamphues J, Stolte M, Rust P (2001) Untersuchungen zur Zusammensetzung von Molkenprodukten sowie zur Bedeutung des Sulfatgehaltes in Milchaustauschern für die Kotqualität bei Kälbern. Landbauforsch Völkenrode SH 223:224-230
Zur Variabilität des Aminosäuregehaltes von Lebensmittel- und Speiseresthomogenaten
Literatur
Liebert F, Wecke C, Kunze V (2001) Zur Variabilität des Aminosäuregehaltes von Lebensmittel- und Speiseresthomogenaten. Landbauforsch Völkenrode SH 223:285-289
Auswirkungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung auf die Entsorgungslogistik
Literatur
Löbbert FJ (2001) Auswirkungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung auf die Entsorgungslogistik. Landbauforsch Völkenrode SH 223:231-235