Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Brockmeier, Martina
Alle Filter entfernen
Es wurden 60 Ergebnisse in 7 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 41 bis 50 von 60.
Virusfreies Anbaumaterial und seine Bedeutung für die Produktion gesunden und qualitativ hochwertigen Obstes
Züchtung von Apfelsorten für eine nachhaltige und umweltgerechte Apfelproduktion
Beitrag der Phytophthora-Resistenzzüchtung bei Kartoffeln zur globalen Ernährungssicherung
Die Erwinia Nassfäule, nach wie vor ein Problem in der Produktion sowie bei der Lagerhaltung und Vermarktung von Kartoffeln
Ressourcenschonung und Pflanzenprotein : enzymatische Modifikation von Kartoffelprotein für die Ernährung
Quarantänemaßnahmen gegen die Einschleppung von gebietsfremden Schadorganismen
Kommunikations- und Informationsmedien in der internationalen Kooperation
Einsatz von gekeimtem Getreide als Futtermittel
Einfluss von Umweltfaktoren (unterschiedliche Temperaturen) auf die Stabilität von Gerstenmutanten bezüglich Ertrags- und Qualitätsparameter
Beitrag der Ressortforschung zur globalen Ernährungssicherung
Filter
Nach oben