Keimung des Kartoffelsamens
Literatur
Grahl A (1963) Keimung des Kartoffelsamens. Kartoffelbau 14(10):246-247
Erfahrungen beim Einsatz von Kartoffelrodern im Feldversuch
Literatur
Stricker HW, Gehre H (1963) Erfahrungen beim Einsatz von Kartoffelrodern im Feldversuch. Kartoffelbau 14(12):286-288
Zur Wirtschaftlichkeit der Futterkartoffelmast
Literatur
Meinhold K (1963) Zur Wirtschaftlichkeit der Futterkartoffelmast. Kartoffelbau 14(12):278-279
Einsatz der Kartoffel zur Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere
Literatur
Oslage HJ (1963) Einsatz der Kartoffel zur Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere. Kartoffelbau 14(11):262
Neue Ergebnisse bei der Silierung von Futterkartoffeln
Literatur
Könekamp AH (1963) Neue Ergebnisse bei der Silierung von Futterkartoffeln. Kartoffelbau 14(11):257-258
Untersuchungen über das maschinelle Krautrupfen im Kartoffelbau
Literatur
Röhrs F (1963) Untersuchungen über das maschinelle Krautrupfen im Kartoffelbau. Kartoffelbau 14(10):240-242
Betriebswirtschaftliche Probleme des Kartoffelbaues
Literatur
Meinhold K (1963) Betriebswirtschaftliche Probleme des Kartoffelbaues. Kartoffelbau 14(8):188-190
Gründüngung im Kartoffelbau
Literatur
Stricker HW (1963) Gründüngung im Kartoffelbau. Kartoffelbau 14(7):178-178
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 2 ; Verfärbung des rohen Kartoffelbreies
Literatur
Heilinger F, Pätzold C, Radatz W (1963) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 2 ; Verfärbung des rohen Kartoffelbreies. Kartoffelbau 14(6):144-148
Vorläufige Mitteilung über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips
Literatur
Pätzold C, Radatz W, Heilinger F (1963) Vorläufige Mitteilung über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips. Kartoffelbau 14(4):86-91