Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1961
Alle Filter entfernen
Es wurden 411 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 271 bis 280 von 411.
Nahrungsmittel "Kartoffel"
Das Saatgut und seine Bedeutung für die Ernährung in der Welt
Stoffwechsel- und entwicklungsphysiologische Untersuchungen an Kartoffelkeimen : 1. Der Einfluß von Prolin, Ascorbinsäure und Gibberellin auf Beginn und Verlauf der Keimung von Kartoffeln
Stoffwechsel- und entwicklungsphysiologische Untersuchungen an Kartoffelkeimen : 2. Quantitative, automatische Analyse der Aminosäuren von in Dunkelheit gebildeten Kartoffelkeimen
Grundsätze für den Zuckerrübensamenbau
Wachstumsbeeinflußung von Kartoffel-Augenstecklingen durch quaternäre Ammoniumverbindungen und Gibberelin
Fragen der Methodik bei Mastleistungsprüfungen von Hühnern : 2. Teil
Grundsätze für den Zuckerrübenanbau
Sekundäre Keimruhe bei Getreide
Vorkeimung unter Folie
Filter
Nach oben