Ökonomik der tierischen Produktion : Weideführung bei Jungviehaufzucht, Rinder- und Jungbullenmast
Literatur
Blattmann W (1978) Ökonomik der tierischen Produktion : Weideführung bei Jungviehaufzucht, Rinder- und Jungbullenmast. DLG Mitt 93(6):363
Futterkonservierung : Vergleich der Grundverfahren
Literatur
Zimmer E, Honig H, Küntzel U (1978) Futterkonservierung : Vergleich der Grundverfahren. In: Marten J (ed) Faustzahlen für Landwirtschaft und Gartenbau. 8., erw. Aufl. Münster: Landwirtschaftsverl, pp 407-422
Zur Beurteilung öffentlicher Betriebe im Schlachtvieh- und Fleischsektor der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Fasterding F (1978) Zur Beurteilung öffentlicher Betriebe im Schlachtvieh- und Fleischsektor der Bundesrepublik Deutschland. Braunschweig: FAL, 47 p, Arbeitsber Inst Strukturforsch 78/1
Literatur
Frenz K (1978) Der Milchmarkt der USA. Braunschweig: FAL, III, 62 p, IflM Arbeitsber 78/06
Die Fischwirtschaft in Zahlen
Literatur
Sommer U (1978) Die Fischwirtschaft in Zahlen. 3. Aufl. Braunschweig: FAL, 52 p
Schichtung, Strömung und Nährstoffe um Neuseeland : eine Literaturstudie zur Neuseelandexpedition 1979
Literatur
Stein M (1978) Schichtung, Strömung und Nährstoffe um Neuseeland : eine Literaturstudie zur Neuseelandexpedition 1979. Hamburg: Institut für Seefischerei, 24 p, Mitt Inst Seefischerei BFAFi 26
Überlegungen zur konzeptionellen Ausgestaltung und Weiterentwicklung des Agrarstrukturberichtes
Literatur
Wilstacke L (1978) Überlegungen zur konzeptionellen Ausgestaltung und Weiterentwicklung des Agrarstrukturberichtes. Braunschweig: FAL, 42 p
Anbieterverhalten und Preisbildung am Geflügelmarkt : Untersuchung für die Bundesrepublik Deutschland unter Berücksichtigung der Niederlande
Literatur
Kersten L (1978) Anbieterverhalten und Preisbildung am Geflügelmarkt : Untersuchung für die Bundesrepublik Deutschland unter Berücksichtigung der Niederlande. Braunschweig: FAL, VIII, 139 p, Landbauforsch Völkenrode SH 042
Analyse des Distributionssystems für Fleisch und Fleischwaren auf der Endverbraucherstufe in der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Höhm H-P (1978) Analyse des Distributionssystems für Fleisch und Fleischwaren auf der Endverbraucherstufe in der Bundesrepublik Deutschland. Braunschweig: FAL, 54 p, Arbeitsber Inst Strukturforsch 78/2
Organic materials and soil productivity
Literatur
Flaig W, Nagar BR, Söchtig H, Tietjen C (1978) Organic materials and soil productivity. Rome: FAO, 119 p, FAO Soils Bull 35