Humusbildung und Phenoloxydasen bei Streptomyceten
Literatur
Küster E (1954) Humusbildung und Phenoloxydasen bei Streptomyceten. In: Institut für Biochemie des Bodens (ed) Inhaltsangabe der Vorträge Arbeitstagung Organische Stoffe im Boden im Institut für Biochemie des Bodens der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode vom 31.3. bis 3.4.1954. Braunschweig: FAL
Polymere Chinone als Huminsäuremodelle
Literatur
Ploetz T (1954) Polymere Chinone als Huminsäuremodelle. In: Institut für Biochemie des Bodens (ed) Inhaltsangabe der Vorträge Arbeitstagung Organische Stoffe im Boden im Institut für Biochemie des Bodens der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode vom 31.3. bis 3.4.1954. Braunschweig: FAL, p P
Konservierung von Gras : Heuwerbung, Silage, künstliche Trocknung
Literatur
Könekamp AH (1954) Konservierung von Gras : Heuwerbung, Silage, künstliche Trocknung. In: Bericht über die Arbeitstagung Grünlandbewirtschaftung einschließlich der Anlage von Weiden und Grünfutterkonservierung vom 12. bis 23. Juli 1954 in Deutschland. pp 97-100
Literatur
Thielebein M (1954) Die Kartoffellagerung. Dt Landwirtsch Presse 77(21):296
Literatur
Fischnich O (1954) Versuchslagerhaus für Kartoffeln und andere Feldfrüchte. Landbauforsch Völkenrode 4(4):92-93
Literatur
Pätzold C (1954) Ein neuartiger Hemmstoff. Dt Landwirtsch Presse 77(24):339-340
Heraklith im Versuchslagerhaus für Kartoffeln, andere Feldfrüchte und landwirtschaftliche Produkte
Literatur
Holzhausen H (1954) Heraklith im Versuchslagerhaus für Kartoffeln, andere Feldfrüchte und landwirtschaftliche Produkte. Kartoffelbau 5(12):S. 282
Elektrische Meßeinrichtungen zur Kartoffellagerung
Literatur
Thiel R (1954) Elektrische Meßeinrichtungen zur Kartoffellagerung. Kartoffelbau 5(12):280-282
Die Verfütterung von Hackfrüchten
Literatur
Richter K, Oslage HJ (1954) Die Verfütterung von Hackfrüchten. Landtechn Inf 1954:42-46
Qualitätserhaltung durch zweckmäßige Lagerung
Literatur
Fischnich O (1954) Qualitätserhaltung durch zweckmäßige Lagerung. Kartoffelbau 5(9):210-211