Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1954
Alle Filter entfernen
Es wurden 378 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 331 bis 340 von 378.
Der Weg zur idealen Milchkuh
Brauchen wir keine "Butterkühe" mehr? Erhöhung des Fettgehalts der Milch bleibt auch weiterhin eine wichtige züchterische Aufgabe
Ein sicher verschließendes Freßgitter
Die Rinder auf der DLG-Schau "Vom Tier zum Tisch"
Stammbullenschau der Stader Herdbuchgesellschaft e.V. am 11.3.1954 in Bremervörde
Die Fütterung nach dem Weidegang
Zur Bestimmung des Redoxpotentials reversibler organischer Systeme
Einfluß einer stark überhöhten Eiweißgabe auf die Milchmenge und den Fettgehalt der Milch bei Kühen
Versuche mit langfristiger fettfreier Ernährung an Wiederkäuern
Feuchtigkeitsgleichgewicht von Luzerne und Wiesengras
Filter
Nach oben