Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 171 bis 180 von 341.
Erhöhung des Fleischanteils im Schlachtkörper durch Verlängerung der Mastdauer?
Über den Einfluß von Röntgenstrahlen auf Keimwachstum und stoffliche Veränderungen in der Kartoffelknolle
Effects of micro-organisms in the transformation of lignin to humic substances
Die Wirkung verschieden hoher Fischmehlgehalte im Geflügelmastfutter im Hinblick auf Eiweiß- und Energiebedarf
Papierelektrophoretische Untersuchungen an Hühnerblutseren : 1. Mitteilung, die Zusammensetzung der Seren von gesunden Eintagsküken und Küken bis zur 8. Lebenswoche
Die kostenwirtschaftliche Bedeutung der Wandlungsfähigkeit von Stallgebäuden
Untersuchungen über die Körperzusammensetzung und den Stoffansatz wachsender Mastschweine : 5. Mitteilung ; Über den Mineralstoffgehalt und den Mineralstoffansatz wachsender Mastschweine
Oxydation von Pyrogaloderivaten und Dimerisierung von Hydroxy-o-benzochinonen
Untersuchungen zum Reihenabstand im Kartoffelbau : Teil 2 ; Pflanzenentwicklung
Geschrotene Kartoffelschnitzel als Ersatz von Getreideschrot in der Schweinemast
Filter
Nach oben