Der Privathaushalt des landwirtschaftlichen Unternehmers in betriebswirtschaftlicher Betrachtung
Literatur
Schulz-Borck H (1963) Der Privathaushalt des landwirtschaftlichen Unternehmers in betriebswirtschaftlicher Betrachtung. Berlin: Duncker & Humblot, 193 p, Wirtschaftswiss Abh 19
Die Absatzwege für Fische in der Bundesrepublik und ihre Strukturwandlungen
Literatur
Göben H (1963) Die Absatzwege für Fische in der Bundesrepublik und ihre Strukturwandlungen. Bergen, 14 p
1. Zwischenbericht über das mit Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten durchgeführte Forschungsvorhaben "Mechanisierung im Kartoffelbau" - Rodeschare -
Literatur
Schäfer E (1963) 1. Zwischenbericht über das mit Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten durchgeführte Forschungsvorhaben Mechanisierung im Kartoffelbau - Rodeschare -. Braunschweig: FAL, 6 p, Institutsber Inst Technol M 021
1. Zwischenbericht über das mit Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten durchgeführte Forschungsvorhaben "Kühlung gedämpfter Kartoffeln vor deren Einsäuerung"
Literatur
Mannebeck H (1963) 1. Zwischenbericht über das mit Mitteln des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten durchgeführte Forschungsvorhaben Kühlung gedämpfter Kartoffeln vor deren Einsäuerung. Braunschweig: FAL, 8 p, Institutsber Inst Technol M 019
Untersuchungen über hormoninduzierte Ovulationen von zwei und drei Eizellen beim Rind
Literatur
Holm W (1963) Untersuchungen über hormoninduzierte Ovulationen von zwei und drei Eizellen beim Rind. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 60 p, Berlin, Freie Univ, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 16
Haematologische und pathologisch-anatomische Untersuchungen an Kühen aus einer Herde mit gehäuft auftretender Leukose
Literatur
Thielscher H-H (1963) Haematologische und pathologisch-anatomische Untersuchungen an Kühen aus einer Herde mit gehäuft auftretender Leukose. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 94 p, Berlin, Freie Univ, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 17
Der Typ des Fleischrindes
Literatur
Witt M (1963) Der Typ des Fleischrindes. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 38 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 14
Beiträge zur modernen Veredelungswirtschaft
Literatur
Witt M (1963) Beiträge zur modernen Veredelungswirtschaft. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 27, 30, 38 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 15
Die Wirtschaftlichkeit der Milchviehfütterung
Literatur
Witt M (1963) Die Wirtschaftlichkeit der Milchviehfütterung. Frankfurt a M: DLG-Verl, 204 p
2. Bericht über den aus Mitteln des Niedersächsischen Ministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten durchgeführten Forschungsauftrag "Maschinelles Pflanzen nach verschiedener Methode vorgekeimter Kartoffeln"
Literatur
Pätzold C (1963) 2. Bericht über den aus Mitteln des Niedersächsischen Ministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten durchgeführten Forschungsauftrag Maschinelles Pflanzen nach verschiedener Methode vorgekeimter Kartoffeln. Braunschweig: FAL, 11 p