Literaturrecherche
Es wurden 13 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 13.
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 4. Glukose-Gehalt und Farbe von Kartoffel-Chips
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips
Technische Möglichkeiten zur Kartoffeltrocknung
Haltbarmachung von Kartoffeln durch Einsäuern
Futterwert und Futterwirkung von im Trommeltrockner hergestellten Kartoffelschnitzeln : 2. Mitteilung
Über die Verfütterung von Kartoffeln an Rindvieh
Künstliche Kühlung gedämpfter Kartoffeln
Ein Vergleich der Reihenabstände im Kartoffelbau
Neuer Wirkstoff als Wachstumsregulator für Augenstecklinge
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 7. Beschädigungsempfindlichkeit
Filter
Nach oben