Literatur
Buchecker K, Mahnke-Plesker S, Böhm H, Westhues F (2011) Interpretation ausgewählter sensorischer Ergebnisse von Bio-Kartoffeln durch den Vergleich der Werte mittels Boxplots. Landbauforsch SH 348:99-110
Literatur
Mahnke-Plesker S, Buchecker K, Böhm H, Westhues F (2011) Zusammenhang zwischen Sensorik und Anbauparametern von Bio-Kartoffeln nach Ernte und Lagerung. Landbauforsch SH 348:111-128
Literatur
Böhm H, Gronle A, Buchecker K, Dreyer W, Landzettel C, Mahnke-Plesker S (2011) Bestimmungsfaktoren für den Ertrag sowie die Qualitäts-Bestimmungsfaktoren für den Ertrag sowie die Qualitätsausbildung von ökologisch erzeugten Kartoffeln unter Verwendung der multiplen Regressionsanalyse. Landbauforsch SH 348:129-139
Emerging big players on the global corn market
Literatur
Möllmann T (2010) Emerging big players on the global corn market. In: Zimmer Y (ed) Cash crop report 2010 : benchmarking farming systems worldwide. Braunschweig: vTI, pp 28-31
Rye: low costs but prices are an issue
Literatur
Krug J (2010) Rye: low costs but prices are an issue. In: Zimmer Y (ed) Cash crop report 2010 : benchmarking farming systems worldwide. Braunschweig: vTI, pp 34-36
Western Australia: overview and challenges
Literatur
Strohm K (2010) Western Australia: overview and challenges. In: Zimmer Y (ed) Cash crop report 2010 : benchmarking farming systems worldwide. Braunschweig: vTI, pp 56-57
EU rapeseed: dynamic cropping systems and biodiesel markets
Literatur
Mohr M, Albrecht R, Strohm K (2010) EU rapeseed: dynamic cropping systems and biodiesel markets. In: Zimmer Y (ed) Cash crop report 2010 : benchmarking farming systems worldwide. Braunschweig: vTI, pp 38-42
Literatur
Schumacher U, Rahmann G (2010) Elitäre Marktnische oder globales Leitbild - was wollen wir? Landbauforsch SH 341:5-8
Literatur
Oppermann R, Rahmann G (2010) Forschung zu Tierschutz und Tiergerechtheit als sozialwissenschaftliche Aufgabe. Landbauforsch SH 341:9-24
Literatur
Weißmann F, Lapp J, Baulain U, Brade W, Fischer K, Brandt H (2010) Zum Einfluss unterschiedlich hoher Duroc-Genanteile auf Mastleistung sowie Schlachtkörper- und Fleischqualität unter ökologischen Produktionsbedingungen. Landbauforsch SH 341:27-32