Literatur
Hubold G (2004) Der Marine Stewardship Council (MSC) : zertifizierte Fischprodukte aus bestandserhaltender Fischerei. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):42-45
Vögel lieben Stoppelfelder
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2004) Vögel lieben Stoppelfelder. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):50
Förderung ländlicher Räume : zielorientierter, effizienter und weniger bürokratisch?
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2004) Förderung ländlicher Räume : zielorientierter, effizienter und weniger bürokratisch? Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):51
Produktion von Ölsaaten im internationalen Vergleich : Internationales Netzwerk jetzt auch für den Ackerbau
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2004) Produktion von Ölsaaten im internationalen Vergleich : Internationales Netzwerk jetzt auch für den Ackerbau. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):58
Literatur
Bloem EM, Haneklaus S, Schnug E (2003) Schwefel - für gesunde Pflanzen und gesunde Menschen. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):24-25
Literatur
Schulz E, Flachowsky G, Böhme H (2003) Die Positivliste für Futtermittel : ein Beitrag zur Futtermittelsicherheit und Lebensmittelqualität. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):40-42
Literatur
Hoffmann J (2003) Gebietsfremde Pflanzenarten : Bereicherung oder Gefährdung der Artenvielfalt in mitteleuropäischen Kulturlandschaften? Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):10-14
Literatur
Gollasch S, Gröger JP (2003) Im Schiff unerkannt über die Weltmeere : Artverschleppungen - Gefahrenpotenzial und Gegenmaßnahmen im marinen Bereich. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):32-35
Infos über holzzerstörende Pilze und Insekten
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Forst- und Holzwirtschaft (2003) Infos über holzzerstörende Pilze und Insekten. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):48
Ostsee: Weniger Sprotten, mehr Dorsch
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2003) Ostsee: Weniger Sprotten, mehr Dorsch. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):48-49