Die Heterosiszüchtung, dargestellt am Beispiel der Hühnerzüchtung
Literatur
Mehner A (1962) Die Heterosiszüchtung, dargestellt am Beispiel der Hühnerzüchtung. Schweinezucht Schweinemast 10(5):90-91
Futterwert und Futterwirkung von Ackerbohnen in der Schweinemast
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1962) Futterwert und Futterwirkung von Ackerbohnen in der Schweinemast. Schweinezucht Schweinemast 10(12):237-239
Biometrische Untersuchungen über den Zusammenhang zwischen den Flächen verschiedener Querschnitte des Rückens beim Deutschen veredelten Landschwein
Literatur
Schmidt K-H (1962) Biometrische Untersuchungen über den Zusammenhang zwischen den Flächen verschiedener Querschnitte des Rückens beim Deutschen veredelten Landschwein. Schweinezucht Schweinemast 10(5):88-90
Getrocknete Zuckerrüben (vollwertige Zuckerschnitzel) in der Schweinemast
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1962) Getrocknete Zuckerrüben (vollwertige Zuckerschnitzel) in der Schweinemast. Schweinezucht Schweinemast 10(3):37-38
Bewährt sich die Schubstangenentmistung im Schweinestall?
Literatur
Schröder J (1961) Bewährt sich die Schubstangenentmistung im Schweinestall? Schweinezucht Schweinemast 9(3):47-49
Süßstoff als Geschmackskorrigens in einem Ferkelaufzuchtfutter mit Roggen
Literatur
Richter K, Antoni J (1961) Süßstoff als Geschmackskorrigens in einem Ferkelaufzuchtfutter mit Roggen. Schweinezucht Schweinemast 9(5):82-84
Ein Beitrag zur zusätzlichen Versorgung saugender Ferkel mit Eisen
Literatur
Richter K, Antoni J (1961) Ein Beitrag zur zusätzlichen Versorgung saugender Ferkel mit Eisen. Schweinezucht Schweinemast 9(6):101-103
Roggen und Hafer in der Schweinemast
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1961) Roggen und Hafer in der Schweinemast. Schweinezucht Schweinemast 9(10):165-167
Eine neue Aufstallungsmethode für niedertragende Zuchtsauen in Dänemark
Literatur
Rappen WH (1960) Eine neue Aufstallungsmethode für niedertragende Zuchtsauen in Dänemark. Schweinezucht Schweinemast 8(8):135-136
Die Fütterung als betriebswirtschaftlicher Faktor
Literatur
Witt M (1960) Die Fütterung als betriebswirtschaftlicher Faktor. Schweinezucht Schweinemast 8(12):201-203