Energiewechsel : Sicherung der Glucose-Versorgung
Literatur
Flachowsky G (1999) Energiewechsel : Sicherung der Glucose-Versorgung. In: Fütterung der 10.000-Liter-Kuh : Tagungsunterlage ; DLG-Fütterungskonferenz ; Vorträge der Fachtagung vom 9. und 10. Februar 1999 in Braunschweig. Frankfurt a M: DLG-Verl, p 15
Abschätzung der nXP-Gehalte in Futtermitteln (Lösungsansatz)
Literatur
Lebzien P (1999) Abschätzung der nXP-Gehalte in Futtermitteln (Lösungsansatz). In: Fütterung der 10.000-Liter-Kuh : Tagungsunterlage ; DLG-Fütterungskonferenz ; Vorträge der Fachtagung vom 9. und 10. Februar 1999 in Braunschweig. Frankfurt a M: DLG-Verl, p 6
Glucose - ein Schlüssel für hohe Leistungen : Die Energieversorgung aus Stärke und /oder Glucose
Literatur
Flachowsky G (1999) Glucose - ein Schlüssel für hohe Leistungen : Die Energieversorgung aus Stärke und /oder Glucose. Arb DLG 196:43-56
Neue Empfehlungen zur Energie- und Proteinversorgung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R (1999) Neue Empfehlungen zur Energie- und Proteinversorgung von Aufzuchtkälbern. In: Deutsch-Niederländische Arbeitsgruppe für Rinderhaltung (ed) Aktuelle Beiträge zur Fütterung, Haltung und Gesundheit von Rindern. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 120-127
Teilflächenspezifische Pflanzenproduktion : Konzepte - Chancen - Grenzen
Literatur
Haneklaus S, Panten K, Schnug E (1999) Teilflächenspezifische Pflanzenproduktion : Konzepte - Chancen - Grenzen. Arbeitsunterl DLG D/1999:14-18
Einfluß einer suboptimalen Phosphorversorgung auf Protein-, Fett- und Energieansatz bei wachsenden Schafen
Literatur
Kottke J, Gädeken D, Huber K, Flachowsky G, Breves G (1999) Einfluß einer suboptimalen Phosphorversorgung auf Protein-, Fett- und Energieansatz bei wachsenden Schafen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 110
Einfluß der nativen Phytase auf die Phytathydrolyse in unterschiedlichen Abschnitten des Magen-Darm-Traktes (MDT) beim Mastschwein
Literatur
Berk A, Schulz E, Schlemmer U (1999) Einfluß der nativen Phytase auf die Phytathydrolyse in unterschiedlichen Abschnitten des Magen-Darm-Traktes (MDT) beim Mastschwein. Proc Soc Nutr Physiol 8: 98
Untersuchungen zum Einfluß der Versuchsdauer auf die ermittelte Rohnährstoffverdaulichkeit bei Milchkühen
Literatur
Loose K, Lebzien P, Flachowsky G (1999) Untersuchungen zum Einfluß der Versuchsdauer auf die ermittelte Rohnährstoffverdaulichkeit bei Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 63
Zum Einfluß von Körnermaishybriden mit unterschiedlichem Stärke- und Proteingehalt auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe von Milchkühen
Literatur
Loose K, Lebzien P (1999) Zum Einfluß von Körnermaishybriden mit unterschiedlichem Stärke- und Proteingehalt auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe von Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 58
Einfluß des Einsatzes von Milchsäurebakterien bei der Herstellung von Maissilage unterschiedlicher Reife auf die Verdaulichkeit der Silage durch Schafe
Literatur
Jochmann K, Daenicke R, Flachowsky G (1999) Einfluß des Einsatzes von Milchsäurebakterien bei der Herstellung von Maissilage unterschiedlicher Reife auf die Verdaulichkeit der Silage durch Schafe. Proc Soc Nutr Physiol 8: 123