Einfluss hoher Vitamin-A- und -E-Gaben in den Pansen von Kühen auf die Anflutung der beiden Vitamine am Duodenum
Literatur
Lebzien P, Flachowsky G, Szakacz J, Keller T (2001) Einfluss hoher Vitamin-A- und -E-Gaben in den Pansen von Kühen auf die Anflutung der beiden Vitamine am Duodenum. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 295-300
Einfluss hoher Vitamin E-Gaben während der Trockenstehzeit auf die Alpha-Tocopherol-Konzentration im Serum und in der Milch sowie auf die Eutergesundheit von Milchkühen
Literatur
Lattemann D, Meyer U, Loose K, Flachowsky G (2001) Einfluss hoher Vitamin E-Gaben während der Trockenstehzeit auf die Alpha-Tocopherol-Konzentration im Serum und in der Milch sowie auf die Eutergesundheit von Milchkühen. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 329-332
Effect of saccharomyces cerevisiae on apparent digestibility in sheep and performance of growing bulls
Literatur
Garza Cázares JF, Daenicke R, Flachowsky G (2001) Effect of saccharomyces cerevisiae on apparent digestibility in sheep and performance of growing bulls. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 505-508
Effect of bacillus cereus on forage digestion in sheep
Literatur
Garza Cázares JF, Lebzien P, Flachowsky G (2001) Effect of bacillus cereus on forage digestion in sheep. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 509-512
Zur Wirkung des Probiotikums Toyocerin auf die Leistung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R, Flachowsky G (2001) Zur Wirkung des Probiotikums Toyocerin auf die Leistung von Aufzuchtkälbern. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 521-526
Einfluss von ätherischen Ölen und von Kräutermischungen auf das Wachstum von Broilern
Literatur
Halle I (2001) Einfluss von ätherischen Ölen und von Kräutermischungen auf das Wachstum von Broilern. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 439-442
Einsatz von Fleischmehl bzw. Tiermehl in der Schweinemast
Literatur
Wetscherek W (2001) Einsatz von Fleischmehl bzw. Tiermehl in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 223:96-103
Einsatz von Tiermehl in der Ferkelaufzucht
Literatur
Bickel S, Wetscherek W, Lettner F (2001) Einsatz von Tiermehl in der Ferkelaufzucht. Landbauforsch Völkenrode SH 223:178-181
Untersuchung über den Energiegehalt von Fleischmehl bei Broilern
Literatur
Leitgeb R, Khidr R, Baumann F (2001) Untersuchung über den Energiegehalt von Fleischmehl bei Broilern. Landbauforsch Völkenrode SH 223:187-192
Einfluss unterschiedlicher Anteile von Fleischmehl im Mischfutter für die Geflügelmast auf die Mast- und Schlachtleistung
Literatur
Leitgeb R, Nesensohn H, Zollitsch W, Baumann F (2001) Einfluss unterschiedlicher Anteile von Fleischmehl im Mischfutter für die Geflügelmast auf die Mast- und Schlachtleistung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:104-109