Gerät zur kontinuierlich fraktionierten Extraktion von Kohlenhydraten aus Pflanzenmaterial
Literatur
Küntzel U (1969) Gerät zur kontinuierlich fraktionierten Extraktion von Kohlenhydraten aus Pflanzenmaterial. Landbauforsch Völkenrode 19(2):89-92
Vereinzelungsalternativen des Zuckerrübenanbaus und deren Einfluß auf den Wirtschaftserfolg
Literatur
Artmann R (1969) Vereinzelungsalternativen des Zuckerrübenanbaus und deren Einfluß auf den Wirtschaftserfolg. Landbauforsch Völkenrode 19(1):21-28
Fortschritte der Huminstoff-Chemie
Literatur
Flaig W (1969) Fortschritte der Huminstoff-Chemie. Landbauforsch Völkenrode 19(2):53-66
Heuwerbungsverluste durch Niederschläge bei gequetschtem Gras
Literatur
Dernedde W, Wilmschen R (1969) Heuwerbungsverluste durch Niederschläge bei gequetschtem Gras. Landbauforsch Völkenrode 19(1):39-42
Untersuchungen über die Bedeutung der Furchenräumung bei Verwendung breiter Schlepperreifen
Literatur
Sommer C, Zach M, Klügel H (1969) Untersuchungen über die Bedeutung der Furchenräumung bei Verwendung breiter Schlepperreifen. Landbauforsch Völkenrode 19(2):67-76
Die Silierfähigkeit von Zuckerrübenblatt unter verschiedenen Produktionsbedingungen
Literatur
Küntzel U (1969) Die Silierfähigkeit von Zuckerrübenblatt unter verschiedenen Produktionsbedingungen. Landbauforsch Völkenrode 19(1):1-10
Einige Eigenschaften der organischen Substanz bei der Bodenbildung
Literatur
Flaig W (1969) Einige Eigenschaften der organischen Substanz bei der Bodenbildung. Landbauforsch Völkenrode 19(1):11-20
Der Marktverbrauch von Äpfeln in der Bundesrepublik Deutschland : eine Projektion des Verbrauchs bis zum Jahre 1975
Literatur
Buchholz HE, Bittermann E (1969) Der Marktverbrauch von Äpfeln in der Bundesrepublik Deutschland : eine Projektion des Verbrauchs bis zum Jahre 1975. Landbauforsch Völkenrode 19(2):77-88
Mineraldüngung, Erntetermin, Sorte, Standraum und Pflanzgutgröße in ihrem Einfluß auf die Ertragsstruktur der Kartoffel
Literatur
Dambroth M (1969) Mineraldüngung, Erntetermin, Sorte, Standraum und Pflanzgutgröße in ihrem Einfluß auf die Ertragsstruktur der Kartoffel. Landbauforsch Völkenrode 19(1):29-38