Physiological principles for the development of complete diets
Literatur
Rohr K, Oslage HJ (1975) Physiological principles for the development of complete diets. Ber Landwirtsch SH 191:301-313
Problems of feeding high yielding cows according to energy requirements : a review
Literatur
Rohr K, Kaufmann W (1975) Problems of feeding high yielding cows according to energy requirements : a review. Ber Landwirtsch SH 191:245-256
A comparison of conservation methods from the points of view of plant cultivation, conservation techniques and nutritional physiology : 1. The effects of conservation on quality, losses, and variation in nutritive value
Literatur
Honig H, Zimmer E, Rohr K (1975) A comparison of conservation methods from the points of view of plant cultivation, conservation techniques and nutritional physiology : 1. The effects of conservation on quality, losses, and variation in nutritive value. Ber Landwirtsch SH 191:362-382
Vergleichende Analyse des Arbeitszeitbedarfes und der Kosten ausgewählter Milchviehhaltungsverfahren
Literatur
Olfe H-C, Walter K (1975) Vergleichende Analyse des Arbeitszeitbedarfes und der Kosten ausgewählter Milchviehhaltungsverfahren. Ber Landwirtsch SH 191:419-450
Zur Wettbewerbsfähigkeit des Einsatzes von Alleinfutter in der Milchviehhaltung gegenüber der Verfütterung einzelner Komponenten
Literatur
Meinhold K, Walter K (1975) Zur Wettbewerbsfähigkeit des Einsatzes von Alleinfutter in der Milchviehhaltung gegenüber der Verfütterung einzelner Komponenten. Ber Landwirtsch SH 191:334-361
Die Gewinnung eines lagerfähigen und landwirtschaftlich nutzbaren Feststoffes aus Rinderflüssigmist
Literatur
Baader W, Schuchardt F, Sonnenberg H, Söchtig H (1975) Die Gewinnung eines lagerfähigen und landwirtschaftlich nutzbaren Feststoffes aus Rinderflüssigmist. Ber Landwirtsch SH 192:798-835
Physiologische Grundlagen für die Entwicklung eines Alleinfutters
Literatur
Rohr K, Oslage HJ (1975) Physiologische Grundlagen für die Entwicklung eines Alleinfutters. Ber Landwirtsch SH 191:301-313
Vergleich von Konservierungsverfahren : 2. Teil: Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Literatur
Rohr K, Daenicke R, Honig H (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren : 2. Teil: Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben. Ber Landwirtsch SH 191:383-392
Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Qualität von biotechnischem Protein sowie dessen Ergänzungsmöglichkeiten
Literatur
Schulz E, Oslage HJ (1975) Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Qualität von biotechnischem Protein sowie dessen Ergänzungsmöglichkeiten. Ber Landwirtsch SH 192:607-621
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : methodische Untersuchungen zur Schätzung des Nährwertes von Grundfutter
Literatur
Theune H-H, Zimmer E (1975) Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : methodische Untersuchungen zur Schätzung des Nährwertes von Grundfutter. Ber Landwirtsch SH 191:402-418