Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Brockmeier, Martina
Alle Filter entfernen
Es wurden 60 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 31 bis 40 von 60.
Ressourcenschonung und Pflanzenprotein : enzymatische Modifikation von Kartoffelprotein für die Ernährung
Quarantänemaßnahmen gegen die Einschleppung von gebietsfremden Schadorganismen
Kommunikations- und Informationsmedien in der internationalen Kooperation
Vorbildfunktion deutscher "Guter landwirtschaftlicher Praxis" für außereuropäische Kooperationspartner und daraus erwachsende Aufgaben der Ressortforschung
Nachhaltige Sicherung der Welternährung - Herausforderungen und politischer Handlungsbedarf
Konsequenzen einer Ausweitung des ökologischen Landbaus in Industrie- und Entwicklungsländern
Bedeutung von Agrar-Audits als Qualitätssicherungssystem für die Nachhaltigkeit in der internationalen landwirtschaftlichen Produktion
Leistungen moderner Agrartechnik zur globalen Ernährungssicherheit
Beitrag der milchsauren Fermentation zur Lebensmittelsicherheit in Afrika südlich der Sahara
Nutzung und Sicherung lebender mariner Ressourcen in der Antarktis : der Krill
Filter
Nach oben