Literatur
Förster D (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.8, Buchecker, ungeschält - Fagus silvatica L.. Landbauforsch Völkenrode SH 294:241-242
Literatur
Dänicke S, Valenta H, Ueberschär K-H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 3, Pilze und Mykotoxine ; 3.4, Fusarium-Toxine. Landbauforsch Völkenrode SH 294:169-201
Literatur
Böhme H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.16, Purgierölbaum (Croton tiglium L.). Landbauforsch Völkenrode SH 294: 279
Literatur
Ueberschär K-H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 1, Anorganische Stoffe/Kontaminanten ; 1.2, Arsen, Blei, Cadmium und Quecksilber - Vermeidung, Reinigung, Dekontamination, Schlussfolgerungen und Literatur. Landbauforsch Völkenrode SH 294:31-51
Literatur
Spolders M (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 1, Anorganische Stoffe/Kontaminanten ; 1.4, Nitrit/Nitrat. Landbauforsch Völkenrode SH 294:56-60
Literatur
Hüther L (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 2, Organische Stoffe/Kontaminanten ; 2.1, Organochlorpestizide. Landbauforsch Völkenrode SH 294:63-70
Literatur
Weißmann F, Bussemas R, Oppermann R, Rahmann G (2006) Ökologische Schweinefleischerzeugung. Landbauforsch Völkenrode SH 296:170-181
Literatur
Henning M, Baulain U (2006) Physiologische Grundlagen, Wachstum, Schlachtkörperzusammensetzung sowie Fleisch- und Fettqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 296:4-22
Literatur
Mayer C, Hillmann E, Schrader L (2006) Verhalten, Haltung und Bewertung von Haltungssystemen. Landbauforsch Völkenrode SH 296:94-122
Literatur
Haxsen G (2006) Betriebswirtschaft, Wirtschaftlichkeit, Vermarktung. Landbauforsch Völkenrode SH 296:213-237