Literatur
Brockmeier M (2003) Weltmärkte : wer wird sich Fleischkonsum überhaupt noch leisten können? Landbauforsch Völkenrode SH 262:13-20
Literatur
Isermeyer F, Deblitz C, Haxsen G, Redantz A (2003) Wettbewerbsfähigkeit : können die deutschen Fleischerzeuger im globalen Wettbewerb mithalten? Landbauforsch Völkenrode SH 262:21-48
Literatur
Bockisch F-J, Schrader L, Artmann R, Gartung J, Georg H, Hesse A, Uminski K, Walter K (2003) Haltungsverfahren : Hightech oder grüne Wiese? Landbauforsch Völkenrode SH 262:99-118
Literatur
Flachowsky G (2003) Tierernährung : Gras, Getreide, Wasser - und was noch in der Tierernährung im Jahre 2025? Landbauforsch Völkenrode SH 262:81-92
Literatur
Isermeyer F, Schrader L (2003) Politik : wer bezahlt den Tierschutz? Landbauforsch Völkenrode SH 262:151-174
Literatur
Isermeyer F (ed) (2002) Milchproduktion 2025 : Vortragstagung im Forum der FAL am 5. März 2002, gemeinsam veranstaltet von der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) und der Gesellschaft der Freunde der FAL. Braunschweig: FAL, 96 p, Landbauforsch Völkenrode SH 242
Literatur
Rahmann G, Oppermann R, Barth K (2002) Welche Chancen hat die ökologische Milchviehhaltung? Landbauforsch Völkenrode SH 242:73-82
Literatur
Niemann H (2002) Bio- und Gentechnologie in der Milchproduktion : Projektionen für das Jahr 2025. Landbauforsch Völkenrode SH 242:25-35
Literatur
Isermeyer F (2002) Milchproduktion 2025 : wo, wie und in welchen Strukturen? Landbauforsch Völkenrode SH 242:1-11
Literatur
Offermann F, Kleinhanß W, Manegold D (2002) Ausstieg aus dem Milchquotensystem : wie und mit welchen Folgen? Landbauforsch Völkenrode SH 242:91-96