Ernährungssicherheit durch Vermeidung von Mykotoxinen in Getreide
Literatur
Rodemann B (2003) Ernährungssicherheit durch Vermeidung von Mykotoxinen in Getreide. Landbauforsch Völkenrode SH 258:55-56
Ansätze zum mikrobiellen Abbau von Mykotoxinen
Literatur
Färber P, Geisen R, Teniola D, Addo P, Holzapfel WH (2003) Ansätze zum mikrobiellen Abbau von Mykotoxinen. Landbauforsch Völkenrode SH 258:57-58
Sicherung der Pflanzenproduktion durch Quarantänemassnahmen gegen die Einschleppung von gebietsfremden Schadorganismen
Literatur
Unger JG, Müller P (2003) Sicherung der Pflanzenproduktion durch Quarantänemassnahmen gegen die Einschleppung von gebietsfremden Schadorganismen. Landbauforsch Völkenrode SH 258:47-48
Integrierter Pflanzenschutz : Leitbild für den Pflanzenschutz in einer nachhaltigen Landnutzung
Literatur
Freier B, Burth U (2003) Integrierter Pflanzenschutz : Leitbild für den Pflanzenschutz in einer nachhaltigen Landnutzung. Landbauforsch Völkenrode SH 258:61-62
Nachhaltige Nutzung von Pflanzenschutzmitteln
Literatur
Heimbach U (2003) Nachhaltige Nutzung von Pflanzenschutzmitteln. Landbauforsch Völkenrode SH 258:63-64
Kommunikations- und Informationsmedien in der internationalen Kooperation
Literatur
Bernard M (2003) Kommunikations- und Informationsmedien in der internationalen Kooperation. Landbauforsch Völkenrode SH 258:53-54
Resistenzzüchtung : Grundlage für eine sichere und ökologisch verträgliche Pflanzenproduktion
Literatur
Ordon F (2003) Resistenzzüchtung : Grundlage für eine sichere und ökologisch verträgliche Pflanzenproduktion. Landbauforsch Völkenrode SH 258:67-68
Beitrag der Ressortforschung zur globalen Ernährungssicherung
Literatur
Lindhauer MG (2003) Beitrag der Ressortforschung zur globalen Ernährungssicherung. Landbauforsch Völkenrode SH 258:11-13
Einsatz von gekeimtem Getreide als Futtermittel
Literatur
Kurpjun C, Seddig S, Jansen G, Jürgens HU, Flamme W (2003) Einsatz von gekeimtem Getreide als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 258:111-112
Einfluss von Umweltfaktoren (unterschiedliche Temperaturen) auf die Stabilität von Gerstenmutanten bezüglich Ertrags- und Qualitätsparameter
Literatur
Jansen G, Balko C, Seddig S, Flamme W (2003) Einfluss von Umweltfaktoren (unterschiedliche Temperaturen) auf die Stabilität von Gerstenmutanten bezüglich Ertrags- und Qualitätsparameter. Landbauforsch Völkenrode SH 258:85-86