Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1956
Alle Filter entfernen
Es wurden 436 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 161 bis 170 von 436.
Der Einfluß der Umstellung der menschlichen Ernährung auf die Milchviehhaltung
Schweinezucht und Schafzucht unter den augenblicklichen Marktverhältnissen
Auswirkungen des Schlachtviehmarktes auf die Rinderzucht
Die Chancen der Grünlandbetriebe
Die Zentralprobleme der Lehre Mitschurins vom Standpunkt der heitigen Genetik betrachtet
Über Reinzucht und Kreuzung in der Tierzucht
Bericht über Arbeiten aus dem Gebiet der allgemeinen Tierzucht : Teil 1 ; Erblichkeitsanteil, Selektion und Inzucht
Wirkstoffe in der Schweinefütterung
Wie erreiche und erhalte ich einen richtigen Grasbestand auf der Schweineweide
Über den Einfluß einer unterschiedlichen Fütterung von Mastschweinen (Getreide, Kartoffeln und Zuckerrüben) auf die Qualität der Schlachtware
Filter
Nach oben