Molkenpulver verschiedener Herstellung in rein pflanzlicher Ration
Literatur
Vogt H (1968) Molkenpulver verschiedener Herstellung in rein pflanzlicher Ration. In: Malkinson M, Margalit JM, Moses E (eds) 3 European Poultry Conference : Jerusalem, September 1968. Tel-Aviv: Sifriat Hassadeh, pp 452-455
Bericht über die Arbeitstagungen des Unterausschusses Nr. 4a) der "European Federation of Branches of the WPSA"
Literatur
Rauch W (1968) Bericht über die Arbeitstagungen des Unterausschusses Nr. 4a) der European Federation of Branches of the WPSA. In: Malkinson M, Margalit JM, Moses E (eds) 3 European Poultry Conference : Jerusalem, September 1968. Tel-Aviv: Sifriat Hassadeh, pp 545-553
Die 3. Europäische Geflügelkonferenz in Jerusalem
Literatur
Vogt H (1968) Die 3. Europäische Geflügelkonferenz in Jerusalem. Arch Geflugelkd 32:376-377
Neue Erkenntnisse über die Milchzusammensetzung beim Rind
Literatur
Senft EB (1968) Neue Erkenntnisse über die Milchzusammensetzung beim Rind. Tierzüchter 20(1):8-9
In einem Zug ... : die schnelle Frühjahrsbestellung nach einer Winterfurche
Literatur
Feuerlein W (1968) In einem Zug ... : die schnelle Frühjahrsbestellung nach einer Winterfurche. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 125(7):14
Wenn nach dem Winter gepflügt wird : die schnelle Frühjahrsbestellung mit einer Frühjahrsfurche
Literatur
Feuerlein W (1968) Wenn nach dem Winter gepflügt wird : die schnelle Frühjahrsbestellung mit einer Frühjahrsfurche. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 125(7):15
Ein Weg zur optimalen Grünlandnutzung
Literatur
Witt M (1968) Ein Weg zur optimalen Grünlandnutzung. Dt Landwirtsch Presse 91(25):1-2
Futterkonservierung - Voraussetzung moderner Grünlandwirtschaft
Literatur
Zimmer E (1968) Futterkonservierung - Voraussetzung moderner Grünlandwirtschaft. Dt Landwirtsch Presse 91(25):9-10
Fütterungsversuch mit Tylosin bei Schweinen
Literatur
Witt M, Schröder J (1968) Fütterungsversuch mit Tylosin bei Schweinen. Fleischwirtsch 48(11):1490-1494
Ein objektives Verfahren zur Messung der Konsistenz von gekühltem, rohem Schweinefleisch
Literatur
Kallweit E, Lohse FB (1968) Ein objektives Verfahren zur Messung der Konsistenz von gekühltem, rohem Schweinefleisch. Schweinezucht Schweinemast 16(4):85-86