Bioverfügbarkeit pflanzlicher nicht-extrahierbarer Rückstände von Ochratoxin A in Ratten
Literatur
Goll M, Bokern M, Valenta H, Harms H (1996) Bioverfügbarkeit pflanzlicher nicht-extrahierbarer Rückstände von Ochratoxin A in Ratten. Proc Soc Nutr Physiol 5: 65
Ertrag, Inhaltsstoffe und In-sacco-Trockensubstanzabbau von bestocktem Silomais
Literatur
Schneider A, Wirth R, Flachowsky G (1996) Ertrag, Inhaltsstoffe und In-sacco-Trockensubstanzabbau von bestocktem Silomais. Proc Soc Nutr Physiol 5: 119
Einfluß faserreicher Mischungen auf die fäkale Vitamin-E-Ausscheidung bei Schweinen
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Schöne F, Flachowsky G (1996) Einfluß faserreicher Mischungen auf die fäkale Vitamin-E-Ausscheidung bei Schweinen. Proc Soc Nutr Physiol 5: 136
Schätzung der umsetzbaren Energie von Grundfutter mittels einer Cellulase-Methode
Literatur
Weißbach F, Kuhla S, Schmidt L (1996) Schätzung der umsetzbaren Energie von Grundfutter mittels einer Cellulase-Methode. Proc Soc Nutr Physiol 5: 115
Schätzung der umsetzbaren Energie von Mischfutter für Schweine mittels einer Cellulase-Methode
Literatur
Kuhla S, Weißbach F (1996) Schätzung der umsetzbaren Energie von Mischfutter für Schweine mittels einer Cellulase-Methode. Proc Soc Nutr Physiol 5: 118
Schätzung der umsetzbaren Energie von Mischfutter für Wiederkäuer mittels einer Cellulase-Methode
Literatur
Kuhla S, Weißbach F (1996) Schätzung der umsetzbaren Energie von Mischfutter für Wiederkäuer mittels einer Cellulase-Methode. Proc Soc Nutr Physiol 5: 116
Vereinfachtes Verfahren zur Berechnung der NEL aus der umsetzbaren Energie
Literatur
Weißbach F, Schmidt L, Kuhla S (1996) Vereinfachtes Verfahren zur Berechnung der NEL aus der umsetzbaren Energie. Proc Soc Nutr Physiol 5: 117
Einflußfaktoren auf die Höhe der Futteraufnahme beim Kalb
Literatur
Löhnert HJ, Flachowsky G, Walther H (1996) Einflußfaktoren auf die Höhe der Futteraufnahme beim Kalb. Proc Soc Nutr Physiol 5: 103
Untersuchung zur Verträglichkeit hoher Vitamin E-Gaben bei Mastküken
Literatur
Nepp A, Schaarmann G, Schulze E, Richter GH, Flachowsky G (1996) Untersuchung zur Verträglichkeit hoher Vitamin E-Gaben bei Mastküken. Proc Soc Nutr Physiol 5: 138
Untersuchungen zum Einfluß von Phytase auf die Leistungsmerkmale der Legehenne
Literatur
Halle I, Hock E (1996) Untersuchungen zum Einfluß von Phytase auf die Leistungsmerkmale der Legehenne. Proc Soc Nutr Physiol 5: 29