Mechanismus des Phytatabbaus bei der gastro-intestinalen Verdauung im Schwein als Modell für den Menschen
Literatur
Schlemmer U, Jany KD, Berk A, Schulz E (2001) Mechanismus des Phytatabbaus bei der gastro-intestinalen Verdauung im Schwein als Modell für den Menschen. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 245-254
Effects of the antibiotic monensin on the bacterial diversity and prevalence of antibiotic resistance genes and plasmids in the faeces of cattle
Literatur
Smalla K, Heuer H, Krögerrecklenfort E, Daenicke R, Flachowsky G (2001) Effects of the antibiotic monensin on the bacterial diversity and prevalence of antibiotic resistance genes and plasmids in the faeces of cattle. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, p 485
Strategies and technologies for upgrading of non- and low-digestible plant by-products (lignocellulosics) to animal feed
Literatur
Zadrazil F, Wiesche Cin der, Flachowsky G (2001) Strategies and technologies for upgrading of non- and low-digestible plant by-products (lignocellulosics) to animal feed. Landbauforsch Völkenrode SH 223:365-374
Umwandlung von Weizenstroh in Tierfutter und essbare Pilze durch den tropischen holzzerstörenden Pilz Lentinus tuberregium
Literatur
Wiesche Cin der, Braun C, Flachowsky G, Zadrazil F (2001) Umwandlung von Weizenstroh in Tierfutter und essbare Pilze durch den tropischen holzzerstörenden Pilz Lentinus tuberregium. Landbauforsch Völkenrode SH 223:433-437
Haltbarkeit des aus modifiziertem Blut hergestellten Granulats anhand chemischer Veränderungen des Fettes
Literatur
Adamczyk E, Morzyk K, Rak L (2001) Haltbarkeit des aus modifiziertem Blut hergestellten Granulats anhand chemischer Veränderungen des Fettes. Landbauforsch Völkenrode SH 223:290-296
Verwertung von Speiseresten in der Schweinemast
Literatur
Iben C, Stoiber F, Gruber-Noggler E, Leibetseder J (2001) Verwertung von Speiseresten in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 223:241-247
Hühnermastversuch mit Fleischmehl unter Berücksichtigung der wahrverdaulichen Aminosäuren Lysin und Methionin
Literatur
Jeremic D, Leitgeb R, Wetscherek W, Bickel S, Baumann F (2001) Hühnermastversuch mit Fleischmehl unter Berücksichtigung der wahrverdaulichen Aminosäuren Lysin und Methionin. Landbauforsch Völkenrode SH 223:193-198
Untersuchungen zur Zusammensetzung von Molkenprodukten sowie zur Bedeutung des Sulfatgehaltes in Milchaustauschern für die Kotqualität bei Kälbern
Literatur
Kamphues J, Stolte M, Rust P (2001) Untersuchungen zur Zusammensetzung von Molkenprodukten sowie zur Bedeutung des Sulfatgehaltes in Milchaustauschern für die Kotqualität bei Kälbern. Landbauforsch Völkenrode SH 223:224-230
Zur Variabilität des Aminosäuregehaltes von Lebensmittel- und Speiseresthomogenaten
Literatur
Liebert F, Wecke C, Kunze V (2001) Zur Variabilität des Aminosäuregehaltes von Lebensmittel- und Speiseresthomogenaten. Landbauforsch Völkenrode SH 223:285-289
Auswirkungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung auf die Entsorgungslogistik
Literatur
Löbbert FJ (2001) Auswirkungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung auf die Entsorgungslogistik. Landbauforsch Völkenrode SH 223:231-235