Organisation der Qualitätsfleischproduktion
Literatur
Kallweit E, Studtmann-Schweer S (1999) Organisation der Qualitätsfleischproduktion. Landbauforsch Völkenrode SH 193:114-122
Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest
Literatur
Köhler P, Hoppenbrock KH, Adam F, Kallweit E (1999) Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest. Landbauforsch Völkenrode SH 193:82-87
Untersuchungen zur Objektivierung der Bauchbewertung bei Schlachtschweinen unter Verwendung nicht-invasiver Verfahren
Literatur
Schreinemachers HJ, Tholen E, Baulain U, Henning M, Trappmann W (1999) Untersuchungen zur Objektivierung der Bauchbewertung bei Schlachtschweinen unter Verwendung nicht-invasiver Verfahren. Landbauforsch Völkenrode SH 193:123-128
Literatur
Kratz R, Glodek P, Schulz E, Berk A, Flachowsky G (1999) Vergleich der Mast- und Schlachtleistung unterschiedlicher Kreuzungsprodukte aus reinerbig streßstabilen Pietrain- und herkömmlichen Eberlinien. Landbauforsch Völkenrode SH 193:38-42
Grundlagen der Schall- und Wärmedämmung
Literatur
Steffens H, Kuntz S, Murphy D (1999) Grundlagen der Schall- und Wärmedämmung. Landbauforsch Völkenrode SH 203:5-31
Entsorgung und Wiederverwertung von Dämmstoffen
Literatur
Joachim T, Behring H, Widdecke H, Murphy D (1999) Entsorgung und Wiederverwertung von Dämmstoffen. Landbauforsch Völkenrode SH 203:151-174
Literatur
Wieland H, Murphy D (1999) Dämmstoffherstellung. Landbauforsch Völkenrode SH 203:105-118
Expertenbefragung zur Nutzung von Dämmstoffen aus nachwachsenden Rohstoffen
Literatur
Behring H, Wieland H, Murphy D (1999) Expertenbefragung zur Nutzung von Dämmstoffen aus nachwachsenden Rohstoffen. Landbauforsch Völkenrode SH 203:137-150
Geschichte und Arbeitsgebiete des Instituts
Literatur
Sommer C (1999) Geschichte und Arbeitsgebiete des Instituts. Landbauforsch Völkenrode SH 196:1-8
Auswirkung einer Über- bzw. Unterschätzung der P-Verdaulichkeit einzelner Futterkomponenten auf die P-Versorgung beim Schwein
Literatur
Berk A, Schulz E, Oloffs K (1999) Auswirkung einer Über- bzw. Unterschätzung der P-Verdaulichkeit einzelner Futterkomponenten auf die P-Versorgung beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:294-298