Mykotoxine im Grundfutter und ihre Bedeutung im Carry-over-Geschehen
Literatur
Oldenburg E (1999) Mykotoxine im Grundfutter und ihre Bedeutung im Carry-over-Geschehen. Angew Wiss 483:225-242
Ochratoxin A : Carry over, Bioverfügbarkeit aus nicht extrahierbaren Rückständen und Möglichkeiten zur Dekontamination von Futtermitteln
Literatur
Valenta H (1999) Ochratoxin A : Carry over, Bioverfügbarkeit aus nicht extrahierbaren Rückständen und Möglichkeiten zur Dekontamination von Futtermitteln. Angew Wiss 483:243-260
Bewertung zulässiger Spurenelementhöchstgehalte aus Sicht der Tierernährung
Literatur
Schenkel H, Flachowsky G (1999) Bewertung zulässiger Spurenelementhöchstgehalte aus Sicht der Tierernährung. Angew Wiss 483:67-95
Gaschromatographische Bestimmung von trans C18:1-Fettsäuren im Milchfett bei unterschiedlicher Rationsgestaltung
Literatur
Wagner K, Möckel P, Jahreis G, Flachowsky G (1998) Gaschromatographische Bestimmung von trans C18:1-Fettsäuren im Milchfett bei unterschiedlicher Rationsgestaltung. Angew Wiss 469:10-22
Physikalische Untersuchungen zur Bewertung und Beschaffenheit von Eberfleisch
Literatur
Henning M, Fischer K, Baulain U, Kallweit E (1995) Physikalische Untersuchungen zur Bewertung und Beschaffenheit von Eberfleisch. Angew Wiss 449:40-45
Abbildung land- und forstwirtschaftlicher Anpassungsstrategien durch ökonomische Modelle
Literatur
Isermeyer F, Thoroe C (1995) Abbildung land- und forstwirtschaftlicher Anpassungsstrategien durch ökonomische Modelle. Angew Wiss 442:139-150
Mittel- und langfristige Entwicklung der EU-Märkte für Getreide, Hülsenfrüchte und Ölsaaten : Expertenschätzung
Literatur
Uhlmann F (1995) Mittel- und langfristige Entwicklung der EU-Märkte für Getreide, Hülsenfrüchte und Ölsaaten : Expertenschätzung. Angew Wiss 439:7-184
Quantifizierung von Stoff- und Energieflüssen über einer landwirtschaftlichen Nutzfläche
Literatur
Dämmgen U, Hoffmann J, Künkel K-J, Lüttich M, Obenauf S, Rogasik J, Scholz-Seidel C (1995) Quantifizierung von Stoff- und Energieflüssen über einer landwirtschaftlichen Nutzfläche. Angew Wiss 442: 222
Beiträge der Agrartechnik zur Emissionsminderung
Literatur
Hellebrand HJ, Munack A (1995) Beiträge der Agrartechnik zur Emissionsminderung. Angew Wiss 442:119-138
Emissionen aus CH4 bei unterschiedlichen Formen der Schweinehaltung
Literatur
Ahlgrimm H-J, Reimann C, Hüther L (1995) Emissionen aus CH4 bei unterschiedlichen Formen der Schweinehaltung. Angew Wiss 442: 212