Literatur
Weigel H-J, Dämmgen U, Frühauf C, Burkart S, Manderscheid R (2001) Zwischen Himmel und Erde : dem Kohlenstoff aus der Atmosphäre auf der Spur. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):14-18
Literatur
Weigel H-J, Dämmgen U (2001) Institut für Agrarökologie, Braunschweig. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):50-51
Literatur
Ellendorff F (2001) Breite Forschung für den Tierschutz. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):4-7
Kein überdurchschnittlicher Nachwuchs bei Nordseefischen
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2001) Kein überdurchschnittlicher Nachwuchs bei Nordseefischen. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(SH):40
Zweite europaweite Bodenzustandserhebung im Wald in Planung
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Forst- und Holzwirtschaft (2001) Zweite europaweite Bodenzustandserhebung im Wald in Planung. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(SH):41
Forschung zum ökologischen Landbau gestärkt : neues Institut nimmt Arbeit auf
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2001) Forschung zum ökologischen Landbau gestärkt : neues Institut nimmt Arbeit auf. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(SH):42
Literatur
Neudecker T (2001) Fische und Krabben: Konkurrenten im Küstenmeer. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):4-7
Literatur
Koch G, Bauch J, Puls J, Welling J (2001) Ursachen und wirtschaftliche Bedeutung von Holzverfärbungen : interdisziplinäre Forschung am Beispiel der Rotbuche. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):30-33
Nachwuchswissenschaftler mit Spitzenleistungen
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2001) Nachwuchswissenschaftler mit Spitzenleistungen. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):46
DNA-Analyse schafft größere Klarheit bei Fischerei-Erzeugnissen : Verbraucher können sich künftig besser informieren
Literatur
Rehbein H (2001) DNA-Analyse schafft größere Klarheit bei Fischerei-Erzeugnissen : Verbraucher können sich künftig besser informieren. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):48