Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (1999) Produktkompendium. Landbauforsch Völkenrode SH 203:257-272
Betriebswirtschaftliche Aspekte der Schweinehaltung
Literatur
Isermeyer F, Haxsen G, Hinrichs P (1999) Betriebswirtschaftliche Aspekte der Schweinehaltung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:364-380
Literatur
Behring H, Murphy D, Höppner F (1999) Ökologische Bewertung. Landbauforsch Völkenrode SH 203:119-136
Challenges to grassland and forage research
Literatur
Wilkins R (1999) Challenges to grassland and forage research. Landbauforsch Völkenrode SH 206:5-17
Diagnostic, restoration and use of species-rich grasslands in intensive livestock production systems
Literatur
Peeters A, Janssens F (1999) Diagnostic, restoration and use of species-rich grasslands in intensive livestock production systems. Landbauforsch Völkenrode SH 206:19-40
Nitrogen utilization and environmental implications in grassland farming
Literatur
Scholefield D (1999) Nitrogen utilization and environmental implications in grassland farming. Landbauforsch Völkenrode SH 206:67-75
Perspective and future targets of grassland and forage research
Literatur
Greef JM (1999) Perspective and future targets of grassland and forage research. Landbauforsch Völkenrode SH 206:179-183
Marktfaktoren für Dämmstoffe aus nachwachsenden Rohstoffen
Literatur
Jäger C, Behring H, Murphy D, Hinrichs P (1999) Marktfaktoren für Dämmstoffe aus nachwachsenden Rohstoffen. Landbauforsch Völkenrode SH 203:59-72
Einfluß eines antimikrobiellen (Avilamycin) und eines enzymatischen (Xylanase) Futterzusatzstoffes allein und in Kombination auf pathogene Vertreter der Darmflora des Schweines (E. coli, C. perfringens)
Literatur
Gollnisch K, Vahjen W, Simon O, Schulz E (1999) Einfluß eines antimikrobiellen (Avilamycin) und eines enzymatischen (Xylanase) Futterzusatzstoffes allein und in Kombination auf pathogene Vertreter der Darmflora des Schweines (E. coli, C. perfringens). Landbauforsch Völkenrode SH 193:337-342
The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs
Literatur
Szabo C, Jansman AJM, Verstegen MWA, Babinszky L, Kanis E (1999) The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 193:259-263