Einsatz von pelletiertem Futter in der Schweinehaltung [Teil 1]
Literatur
Schulz E (1969) Einsatz von pelletiertem Futter in der Schweinehaltung [Teil 1]. Schweinezucht Schweinemast 17(2):29-31
Einsatz von pelletiertem Futter in der Schweinehaltung [Teil 2]
Literatur
Schulz E (1969) Einsatz von pelletiertem Futter in der Schweinehaltung [Teil 2]. Schweinezucht Schweinemast 17(4):102-104
Beitrag zur Wiederholbarkeit von Echolotmessungen der Speck- und Muskeltiefe an Jungebern
Literatur
Schutzbar W von (1969) Beitrag zur Wiederholbarkeit von Echolotmessungen der Speck- und Muskeltiefe an Jungebern. Schweinezucht Schweinemast 17(1):5-6
Zur Verfütterung von Hülsenfrüchten
Literatur
Antoni J (1969) Zur Verfütterung von Hülsenfrüchten. Schweinezucht Schweinemast 17(2):31-32
Zum Eiweißbedarf von Fleischschweinen
Literatur
Antoni J (1969) Zum Eiweißbedarf von Fleischschweinen. Schweinezucht Schweinemast 17(7):192-193
Was wird mit der Futtermagermilch?
Literatur
Antoni J (1969) Was wird mit der Futtermagermilch? Schweinezucht Schweinemast 17(8):228-230
Bewertung von Auktionsebern auf Grund von Echolotmessungen und Lebenstagszunahmen
Literatur
Schutzbar W von (1969) Bewertung von Auktionsebern auf Grund von Echolotmessungen und Lebenstagszunahmen. Schweinezucht Schweinemast 17(12):358-362
Mehr Saftfutter im Sauenstall
Literatur
Cranz K-L (1968) Mehr Saftfutter im Sauenstall. Schweinezucht Schweinemast 16(2):31-32
Meßzeitpunkt für Merkmale der Fleischbeschaffenheit
Literatur
Kallweit E (1968) Meßzeitpunkt für Merkmale der Fleischbeschaffenheit. Schweinezucht Schweinemast 16(12):295-296
Ein objektives Verfahren zur Messung der Konsistenz von gekühltem, rohem Schweinefleisch
Literatur
Kallweit E, Lohse FB (1968) Ein objektives Verfahren zur Messung der Konsistenz von gekühltem, rohem Schweinefleisch. Schweinezucht Schweinemast 16(4):85-86