Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1968
Alle Filter entfernen
Es wurden 303 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 61 bis 70 von 303.
Über die Beteiligung von Phenolen am Aufbau von Huminsäuren
Zur Frage der Diskriminierung von 90-SR und 137-CS bei Legehennen nach Verabreichung von kontaminiertem Futter
Über den Einfluß von Myxoxanthophyll auf die Farbtönung des Eidotters
Vergleichende Qualitätsmessungen an Frischeiern 1956/57 und 1966/67
Die Formgrößen von Hühnereiern und deren Abhängigkeit vom Eigewicht
Über die Farbwirkung synthetischer und natürlicher Carotinoide auf den Dotter von Hühnereiern in Abhängigkeit von ihrer Konzentration im Futter
Glutathion als Zugabe zu Mastfutterrationen
Messungen zum Energiestoffwechsel legender Hennen
Die Berechnung der Rohverwertung aus den Daten der verdauten Nährstoffe
Die Bedeutung der Stärkegelelektrophorese des Hühnereiklars für die Züchtung
Filter
Nach oben