Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Flachowsky, Gerhard
Alle Filter entfernen
Es wurden 477 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 281 bis 290 von 477.
Lokalisations- und geschlechtsabhängige Unterschiede in der Bewertung des Kotelettmuskels
Rapskucheneinsatz und Körnerleguminoseneinsatz bei Mastschweinen
ME-Gehalt und Phosphor-Verdaulichkeit von schwach melassierten Trockenschnitzeln beim Schwein
Mechanismen der intestinalen Calcium- und Phosphat-Absorption bei Schweinen während der frühen postnatalen Lebensphase
Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Leistung, Schlachtkörperparameter und Ansatzparameter
Protein-, Lysin- und Tryptophanumsatz bei laktierenden Sauen
Vermarktungsstrategien für Schweinefleisch
Ökonomische Bewertung des Einsatzes von speziellen organischen Rohstoffen in der Schweinemast
Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerstabilität von Schweinefleisch
Schweinefleisch - ein wohlschmeckendes und ernährungsphysiologisch hochwertiges Lebensmittel
Filter
Nach oben