Handels- und Bearbeitungsspanne für Fleisch
Literatur
Böckenhoff E (1959) Handels- und Bearbeitungsspanne für Fleisch. Agrarwirtschaft 8(6):192
Handels- und Bearbeitungsspanne für Fleisch
Literatur
Böckenhoff E (1959) Handels- und Bearbeitungsspanne für Fleisch. Agrarwirtschaft 8(7):222
Handels- und Bearbeitungsspanne für Fleisch
Literatur
Böckenhoff E (1959) Handels- und Bearbeitungsspanne für Fleisch. Agrarwirtschaft 8(10):315-316
Ergebnisse der Angora-Leistungsprüfungen 1958 im Bundesgebiet
Literatur
Niehaus H (1959) Ergebnisse der Angora-Leistungsprüfungen 1958 im Bundesgebiet. Reutlingen: Oertel & Spörer, 15 p
Züchterische und fütterungstechnische Maßnahmen zur Verbesserung der Schlachtleistung an Rindern
Literatur
Witt M (1959) Züchterische und fütterungstechnische Maßnahmen zur Verbesserung der Schlachtleistung an Rindern. Arch DLG 23:31-52
Gespräch mit Lagerhausverwalter Sommer zur Einlagerungsperiode 1958/59
Literatur
Wollner F (1959) Gespräch mit Lagerhausverwalter Sommer zur Einlagerungsperiode 1958/59. Kartoffelbau 9(9):180-181
Literatur
Fischnich O, Pätzold C, Krug H (1959) Entwicklungsbeeinflussung der Kartoffelpflanze durch Gibberellin. Landbauforsch Völkenrode 9(1):12-14
Literatur
Fischnich O, Heilinger F (1959) Die Inhaltsstoffe der Kartoffel : Bildung, Verwertung, Erhaltung. Landbauforsch Völkenrode 9(1):15-16
Literatur
Heilinger F, Breyhan T (1959) Zur Kenntnis der Aminosäuren in Kartoffelknollen. Landbauforsch Völkenrode 9(1):17-18
Literatur
Grahl A (1959) Induzierte Keimruhe bei Weizenkörnern. Landbauforsch Völkenrode 9(1):19-21